查看: 436|回复: 9
收起左侧

[咨询求助] 求大神指导一下...

[复制链接]
发表于 17-3-21 00:33 | |阅读模式
审核不通过是啥情况。。岗位是要  专科  计算机类   我是全日制大专的计算机应用技术,本科是自考工商行政管理。。 然后报考的这个学历这里是填大专的还是填本科的啊  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
 楼主| 发表于 17-3-21 00:34 |
刚开始我以为要填现在的最高学历 所以我填的是本科...然后写的是工商行政管理...
发表于 17-3-21 00:37 [发自手机] |
你用本科报专业肯定不符合要求
发表于 17-3-21 00:37 [发自手机] |
你用本科报专业肯定不符合要求
发表于 17-3-21 06:29 [发自手机] |
研究生报考本科岗位用的是本科专业,你这个同理,要用专科专业报。
 楼主| 发表于 17-3-21 08:58 |
canyoushow 发表于 17-3-21 00:37
你用本科报专业肯定不符合要求

好的  重新修改了
 楼主| 发表于 17-3-21 08:58 |
慈溪小司马 发表于 17-3-21 06:29
研究生报考本科岗位用的是本科专业,你这个同理,要用专科专业报。

第一次报 没经验。。重新修改了
 楼主| 发表于 17-3-21 09:08 |
慈溪小司马 发表于 17-3-21 06:29
研究生报考本科岗位用的是本科专业,你这个同理,要用专科专业报。

还有个问题咨询下  这个生源地为经高考被高校录取时户口所在地,需要填写到省市县(市、区),非2017年全日制普通高校毕业的人员,可填无。   我填了个无 是可以吗?
发表于 17-3-21 09:09 |
hjhj13 发表于 17-3-21 09:08
还有个问题咨询下  这个生源地为经高考被高校录取时户口所在地,需要填写到省市县(市、区),非2017年全 ...

他既然写了不写也可以,那也没什么关系吧。最好还是老老实实写上不就好了。
 楼主| 发表于 17-3-21 10:23 [发自手机] |
慈溪小司马 发表于 17-3-21 09:09
他既然写了不写也可以,那也没什么关系吧。最好还是老老实实写上不就好了。

因为我是五年制大专就没高考的。。所以想问这个生源地可以填无得么

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )

Powered by Discuz! , GMT+8, 17-6-25 01:16 0.032732 s, 9 queries , M On.

© 2005-2017 QZZN , 转载、商业使用需取得授权 联系我们

快速回复 返回顶部 返回列表