[行测] 来,继续肝题

某公司为了扩大其网上商店的销售收入,采取了各种各样的广告宣传和促销手段,但是效果并不明显。该公司重金聘请了专业人士进行市场分析,专业人士认为开通了网上银行的人群才是真正潜在的网上商店的顾客群。于是该公司决定与商业银行合作,在新开通网上银行业务的人群中开展宣传和促销活动。但是三个月后,效果并不理想。

以下哪项为真,最能解释上述结果?

A.开通网上银行在中国还是一件新鲜事,一般来说,消费者对此的态度比较谨慎
B.最近网上银行用户被盗的案件频发,开通网上银行的人也因此有所减少
C.一般来说,刚刚开通网上银行的人需要经过一段时间后才有可能进行网上消费
D.网上金融服务在知识分子中已经比较普及,他们更希望网上商店能够提供一些特色服务

今年,所有向苏美公司求职的人同时也向华科公司求职。苏美、华科两公司统一给予其中一半的求职者每人一个职位。因此所有的求职者就都找到一份工作。

这一判断还需给予一下那一前提?

A.没有一个求职者向第三家公司谋职
B.所有的求职者愿意接受苏美、华科公司的职位
C.不存在一个求职者同时从苏美、华科公司谋到职位
D.所有求职者既能胜任苏美公司的工作,又能胜任华科公司的工作

答案:CC
33CC

版主这么晚还不睡啊!?
全对了,但是怎么解啊?
第一题ABD都没有同时提到网上银行和消费,很多题目都是要建立联系的,做多了都知道答案长什么样子
第二题就理解一下咯
熬夜刷题不好
CC
333333o^_^o^_^
左手抓个C,右手抓个C,二手都要抓
haotian307 发表于 17-3-21 08:33
左手抓个C,右手抓个C,二手都要抓

怎么解啊??

大神,怎么解啊?

大神,怎么解啊?
cc 挺简单的题了
简单题,如果这都要解释说明你的基础不踏实做题量也不够,建议你先从基础看起
这两道题还蛮简单的啊。。

左手抓个C,右手抓个C,二手都要抓,要问怎么解,请从背后解
haotian307 发表于 17-3-22 11:01
左手抓个C,右手抓个C,二手都要抓,要问怎么解,请从背后解

我喜欢抓D

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )