[咨询求助] 谁知到信息技术应用与管理属于什么专业

报了杭州地税计算机岗,审核没通过,说是专业不符
要求什么专业?具体的专业还是大类?如果要求具体专业,你毕业证书上的专业名字符合吗?如果要求大类,就去专业目录里面看下,你的专业是不是这个门类的?再不行就打电话问
远古时代 发表于 17-3-21 07:24
要求什么专业?具体的专业还是大类?如果要求具体专业,你毕业证书上的专业名字符合吗?如果要求大类,就去 ...

我没在专业目录里找到,以前按计算机类报通过了,这次没有通过,也不知道属于什么类了
s765800835 发表于 17-3-21 07:40
我没在专业目录里找到,以前按计算机类报通过了,这次没有通过,也不知道属于什么类了

那说明以前算你幸运或者审核人员不懂或者不负责。
现在也不知道怎么报考了,这属于交叉学科
交叉学科很麻烦,每个省对他的定义都不同。像我的工程管理,报江苏的时候是分在了管理类,报浙江的时候是分在管理科学与工程大类。你打电话问清楚自己分在哪类里面的。
慈溪小司马 发表于 17-3-21 09:13
交叉学科很麻烦,每个省对他的定义都不同。像我的工程管理,报江苏的时候是分在了管理类,报浙江的时候是分 ...

我是打报考单位的电话还是哪个,多谢了
我是电子信息工程,13年报计算机类通过,这次审核不通过。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )