[交流杂谈] 昨晚捉奸未果…

昨晚洗漱完毕正要睡觉,忽听外面隔壁伙伴和一女人的声音,以及咯吱咯吱的高跟鞋走动的声音。
“不好,隔壁伙伴耍朋友了。”我心里暗想。
于是我赶紧三步并着两步走到门前,先是侧耳倾听,没错,听声音是个女的。我再透过门缝,眯着眼观察情况。发现伙伴还是那个伙伴,不过那女的不是有夫之妇吗?一个让很多人(我除外)为之倾倒甘愿拜倒在其的美艳少妇吗?
他俩随后一前一后进了屋。
“这万万使不得,怎么可以这样呢?”
听了一会儿,听得不是很清楚,一会儿,就听到里面的房门开了,高跟鞋又咯吱咯吱的响了起来。不得不承认,这声音还是有些撩人的,撩的我昨晚失眠到深夜。或许,真的该找个女朋友了吧。
只听女的说,“你醉了”,声音就渐渐远去。不一会儿,男的也追了出去,哦想故事多半到这里也就完结了。我也开始酝酿睡意,时间都到凌晨了,自然是有些乏困,我就上床了。
又过了一小会儿,准确来说也就十来秒,我才刚闭上眼睛呢,高跟鞋的声音又回来了。“我滴天,还要不要我睡觉。”
我一跃而起,趿上拖鞋,小心翼翼的走到门边,再一次的侧耳倾听。当隔壁的门被重重的关上后,隔壁即将发生的故事让我困意全无。我重新躺回床上,脑子异常的清醒,我静静的看着天花板。心理告诫自己,不能再挑了,找个(女的)老实人,娶了吧。
时间就这样一秒一秒、一分一分的走过,我拿着手机,朋友圈已经恢复了宁静,闹腾的qq群也陷入了沉寂。我就看着那天花板啊,仿佛看到了大学时那个一到夏天就吱吱嘎嘎的电风扇,吵的我难以入睡。
突然一阵惊叫的女声把我拉了回来,我不敢猜想隔壁正在发生的龌龊的事,我也想象着我踹开房门,大吼一声:“奸夫淫妇!”
可也只是想想,不会真付诸于行动。只是,一段奸情就这样堂而皇之的出现在我面前,我Hold不住啊。
^_^!^_^!^_^!
o^_^o^_^
没有上去问能不能加一波吗?
论坛已黄
队长,是我 发表于 17-3-21 09:25
没有上去问能不能加一波吗?

我的心平静如水
鲜卑·姑苏慕容 发表于 17-3-21 09:51
论坛已黄

你想看到的是什么,你就看到了什么。同一件事情,你看到的是邪恶,说明你也并非善类,有木有
好文  小心思拿捏的很准确 紧张刺激耐人寻味
写得阔以哟

我就看着那天花板啊,仿佛看到了大学时那个一到夏天就吱吱嘎嘎的电风扇,吵的我难以入睡。
这真的是平静如水吗?
我相信你内心可能有水
但是是波涛荡漾
看着撸主这神态突然想起我大学毕业那年,在省城工作租房住,小区属于那种安置小区,隔音效果不咋地,隔壁一对租房的情侣天天晚上啪啪啪那叫床声吵的我心神不宁,我忍不住一边听一边撸上了:'(:'(:'(,屌丝吧:'(:'(:'(
为何你要不由自主地把耳朵贴上去找虐o^_^
还能再细致一点
特别是心理描写的那一段
发型吹乱了 发表于 17-3-21 11:08
你想看到的是什么,你就看到了什么。同一件事情,你看到的是邪恶,说明你也并非善类,有木有

你这典型的装B型
看来,这才是FGW的号啊,谁说FGW被禁了,其实,她就在我们身边。。。。。。
发型吹乱了 发表于 17-3-21 11:08

赞同
我就看着那天花板啊,仿佛看到了大学时那个一到夏天就吱吱嘎嘎的电风扇,吵的我难以入睡。
这真的是平静如水吗?

你想看到的是什么,你就看到了什么

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )