[Q友交流] 景德镇待遇怎么样?

景德镇待遇怎么样?
不咋地,在十一个地市里应该中间吧,远不及大南昌。
牧江南 发表于 17-3-21 09:36
不咋地,在十一个地市里应该中间吧,远不及大南昌。

你在景德镇待过吗?我在外面读书,家里人一直要求我考回家。现在想考的就是景德镇的供销合作社,粮食局,还有樟树的药业局,大神,提点建议呗?谢谢啦
程雪碧ling 发表于 17-3-21 09:39
你在景德镇待过吗?我在外面读书,家里人一直要求我考回家。现在想考的就是景德镇的供销合作社,粮食局, ...

看你家在哪,供销社不是啥热门岗位,但对女孩子来说还行吧,清闲。药业局不晓得,樟树也不了解。
能不来就不要来,钱少事多,现在搞城乡整治在职的每周要求站街上当志愿者吃灰一天,没有钱包括周末,目测还要持续几年,上饶同等级工资高500多。
程雪碧ling 发表于 17-3-21 09:39
你在景德镇待过吗?我在外面读书,家里人一直要求我考回家。现在想考的就是景德镇的供销合作社,粮食局, ...

你是农业类的哈
牧江南 发表于 17-3-21 09:43
看你家在哪,供销社不是啥热门岗位,但对女孩子来说还行吧,清闲。药业局不晓得,樟树也不了解。

我是乐平的

想考南昌,但都是不限专业的,怕了报。国考考了重庆国税,进面没上岸,不想折腾了。还有论文要弄,时间紧啊
soulboy725 发表于 17-3-21 09:43
能不来就不要来,钱少事多,现在搞城乡整治在职的每周要求站街上当志愿者吃灰一天,没有钱包括周末,目测还 ...

你是景德镇的?

是,后悔来了,能考上省里不要来景,上饶九江都好很多~!忠告!
soulboy725 发表于 17-3-21 09:53
是,后悔来了,能考上省里不要来景,上饶九江都好很多~!忠告!

有道理,确实上饶九江的市直会比景德镇好些
程雪碧ling 发表于 17-3-21 09:49
想考南昌,但都是不限专业的,怕了报。国考考了重庆国税,进面没上岸,不想折腾了。还有论文要弄,时间紧 ...

实力不是特别强别碰南昌或者三不限的。景德镇就这样,比上不足比下有余。
牧江南 发表于 17-3-21 10:02
实力不是特别强别碰南昌或者三不限的。景德镇就这样,比上不足比下有余。

骑驴找马吧,先进系统再说,到时候再考吧。不纠结了,再怎么不好,也是家乡。谢谢指点。也祝你杀回省直
程雪碧ling 发表于 17-3-21 10:08
骑驴找马吧,先进系统再说,到时候再考吧。不纠结了,再怎么不好,也是家乡。谢谢指点。也祝你杀回省直

共勉,共勉,对新人来说,先解决编制有无的问题,在考虑单位地域的好坏,这样给自己留点余地。
能不来就不要来,钱少事多,现在搞城乡整治在职的每周要求站街上当志愿者吃灰一天,没有钱包括周末,目测还 ...

为了多500快钱去外地吗

咋还上街呀,好像辛苦点的就是街道和城管这些相关单位,我们都没啥影响。

社保局呢,我想考景德镇的社保局
景德镇旅游质量监督管理所如何?
哈哈835 发表于 17-3-21 10:59
社保局呢,我想考景德镇的社保局

哪里的社保都差不多,比较忙,至少打过交道的都是很忙,待遇参照人社的,在同等市直里应该算可以。
我浮梁人,国考考到了乐平国税

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )