楼主: dassiyy

[咨询求助] 杭州富阳区市场监督管理局真的那么差吗

默默大神 发表于 17-3-21 13:00
浙江夏天热死   冬天冷死 特潮湿  除了春天稍微好  你想好  本人大学在杭州  深刻体验了四年

哈哈我去体验一下,只一直听说一方水土养一方人,南方小姑娘大伙砸都皮肤很好的样子
dassiyy 发表于 17-3-22 13:58
估计我们考上的话活会比最难的轻一点,毕竟基层执法1的是只招男生,应该是最苦的岗位,我们基层2估计相对 ...

年轻啊,进去之后培训培训之后分配岗位,你分配的岗位不一定是你考的那个。。。
龙之介 发表于 17-3-21 14:30
如果真是基层执法,要男的不会要女的,要女的就是文书,不用担心那么多啦

抱抱~哈哈其实已经做好最坏打算啦,肯定有试用期啥的,真的适应不了的话就撤啦~当初就是相中富阳这个地方了,刚入区过两年还通地铁,感觉有发展潜力
慈溪小司马 发表于 17-3-22 14:00
年轻啊,进去之后培训培训之后分配岗位,你分配的岗位不一定是你考的那个。。。

噗……一口老血……那去了装柔弱能行吗哈哈哈
lwj0574 发表于 17-3-22 09:03
市监进去肯定是去乡镇所,不会让你待市里的。基层执法的至少要5年以后才能调会市里。基层所是什么都干的, ...

五年…………………
yqinghua 发表于 17-3-22 10:22
扯淡,基层所不需要文书,女的要不大厅办照,要不和男的一样出去巡查办案 只不过强度小点。

那祈祷下如果考上到时候能大厅报案吧哈哈
都市玩主 发表于 17-3-22 11:14
人数照样上好几百!

有这么多吗…我看去年分数才130了呀
kenming 发表于 17-3-22 12:13
那你肯定是河南的。河南是下半年省考。女生在富阳过的不会差的,富阳到杭州的交通正在不断改善

你好聪明!希望一切都好吧呜呜
xiaoqiangd 发表于 17-3-22 12:55
肯定要去乡镇的,我们这批直接抽签决定哪个镇管你男女,一视同仁

一脸懵逼…那我妥妥听不懂方言啦,恨自己当初没有多上网看看问问前辈的意见…哎~
dassiyy 发表于 17-3-22 13:58
估计我们考上的话活会比最难的轻一点,毕竟基层执法1的是只招男生,应该是最苦的岗位,我们基层2估计相对 ...

naive,招考时写的岗位只是个幌子,到时哪里缺人把你丢哪里
还是慎重吧,进去以后流的泪说不定比备考时流的汗多!
考公务员是为了能够为社会主义事业的建设作出更多贡献去的,希望离党近些,学习更先进的思想观念,带动群众发展去的,不是享乐,享清福去的。为了祖国的建设贡献自己的青春和力量,怎能怕苦怕累!态度要端正!
市监三大块哪个轻松?严格按照女的当男用,男的当……
别理我 发表于 17-3-22 16:03
考公务员是为了能够为社会主义事业的建设作出更多贡献去的,希望离党近些,学习更先进的思想观念,带动群众 ...

让人振奋的口号,20年前发出来一定很多人响应。
不是富阳的差,是哪里的这单位都差
dassiyy 发表于 17-3-22 14:04
那祈祷下如果考上到时候能大厅报案吧哈哈

体制外的,即使女的也不愿意到大厅,太没自由了 ,出去巡查有男同志抵着,女的舒服多了,不过这活真不是女的干的,有的女大学生刚进来懵逼了,天天哭。
新来的都分到下面乡镇所里去。
dassiyy 发表于 17-3-22 14:08
一脸懵逼…那我妥妥听不懂方言啦,恨自己当初没有多上网看看问问前辈的意见…哎~

没事的,对方说方言过段时间你就能听懂了,你说普通话回答就好,一般除了老年人,你说普通话他会跟你说普通话的
请问,市场监督管理局考试需要考专业课吗?
LieOwen 发表于 17-3-26 19:52
请问,市场监督管理局考试需要考专业课吗?

你是什么岗位的?我是基层执法2,招的是法律和电商类,没说有专业考试…其他我就不懂了

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )