QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 矮穷挫逆袭

省考答疑之衡阳篇

微笑挽歌 发表于 17-3-21 21:31
单位好,不怕没人来,再说了报名完还不到半个月急什么。

行 不撞广州市考就行了 不然我这全国巡考人士很尴尬
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
305902210 发表于 17-3-21 17:35
衡阳市地税咋样,招3人,限制男,计算机专业,职位说明写的基层岗位,需要分高吗?

男性限计算机的分数一般在地税比较低噢。  一般125左右入围 。  地税待遇7万+  
morris1994 发表于 17-3-21 17:50
感觉衡阳考试竞争也很激烈,事业单位报考人数很多,而且很多在职的临时工在考本单位

事业单位无解, 报名条件又不高,又是考行测申论,最近又招了很多波,单位也都还可以。所以肯定比较火。好多外地的来考。

拿到手应该5-6万一年的样子 。 比普通岗位稍微高一点 。
衡阳老乡,请问衡阳市政务中心咋样?找四个但是三不限
夏墨春秋 发表于 17-3-22 09:38
衡阳老乡,请问衡阳市政务中心咋样?找四个但是三不限

还可以的。估计很火爆。我身边有几个朋友要报。哈哈 。
矮穷挫逆袭 发表于 17-3-22 09:40
还可以的。估计很火爆。我身边有几个朋友要报。哈哈 。

肯定是意料之中的火爆,工作是不是就是窗口柜员那种啊?你朋友水平都咋样啊
夏墨春秋 发表于 17-3-22 09:47
肯定是意料之中的火爆,工作是不是就是窗口柜员那种啊?你朋友水平都咋样啊

看了你们说的,这么火爆,那我还是别报了
求问楼主,女生考衡州监狱怎么样,听上去好像有点吓人的样子
楼主居然和我是一届村官
李亚丽_baUJd 发表于 17-3-22 09:48
看了你们说的,这么火爆,那我还是别报了

三不限肯定火爆
夏墨春秋 发表于 17-3-22 09:49
楼主居然和我是一届村官

啊? 我不是村官。哈哈
李亚丽_baUJd 发表于 17-3-22 09:49
求问楼主,女生考衡州监狱怎么样,听上去好像有点吓人的样子

女生进监狱是幸福的 。 哈哈,看犯人都是男生做的事情。   监狱待遇高也轻松 。
夏墨春秋 发表于 17-3-22 09:47

都是些渣渣。  估计也就130左右水平,他们都在纠结工商和政务中心,今年衡阳市区不限的岗位还是比较多 。综合看看竞争比呗。

不一定,一般有柜台办事员还有办公室的 。
矮穷挫逆袭 发表于 17-3-22 10:04
啊? 我不是村官。哈哈

我进你主页看你发帖说村官服务期满报信用社的那个,看你还发了13村官成绩的帖,以为你也是村官呢
矮穷挫逆袭 发表于 17-3-22 10:07
女生进监狱是幸福的 。 哈哈,看犯人都是男生做的事情。   监狱待遇高也轻松 。

真的呀,如果考上了监狱,人家问你哪里上班,感觉总是有点怪怪的,哈哈
楼主,能麻烦再帮我参考下职位不。
南岳区委区政府接待处怎么样,是限专业的,胜算大一些。
还有石鼓区青山街道,三不限,招一个的
个人诉求是希望尽量留在市区,因为是已婚有孩人士,所以觉得南岳那个远了点
夏墨春秋 发表于 17-3-22 10:21
我进你主页看你发帖说村官服务期满报信用社的那个,看你还发了13村官成绩的帖,以为你也是村官呢

帮朋友问的 ,
李亚丽_baUJd 发表于 17-3-22 10:24
真的呀,如果考上了监狱,人家问你哪里上班,感觉总是有点怪怪的,哈哈
楼主,能麻烦再帮我参考下职位不 ...

你想多了 , 能考进去再说。你可以说你在司法系统。

市区三不限的岗位125+  , 竞争比基本会超过1:30 ,所以你也不用很纠结的问我。因为招一个人,我也猜不到。  

限制专业的岗位入围分数和竞争比都略低一点。 如果限制专业还超多人报名,建议也悠着点。
李亚丽_baUJd 发表于 17-3-22 10:24
楼主,能麻烦再帮我参考下职位不 ...

你想报的除了监狱,我也有看
楼主  衡阳市文体广电出版局怎么样啊  分数和待遇      还有那个白沙洲高新区工业园管委会

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )