返回列表 发新帖
楼主: liuqianli

[经验感悟] 感谢QZZN,开贴答疑,知无不言。

maicy1976 发表于 17-4-14 16:17
类比推断总是答不好 几年前在学校时考公觉得类比推断好简单 过了几年再复习做题 有时候还行 有时候错很多  ...

有时候直觉比技巧更好,准确率更高。这就是,为什么好多人参加公务员考试,第一次分数是最高的,希望理解。
Placebo_E0UhS 发表于 17-4-15 17:03
楼主我今年也报了市场局了,想问下,四级联考的面试也是省里统一安排么?考官什么的都是随机的?我报的是区 ...

面试是省人事考试中心统一安排的,双随机,人员组成,有组织部门,人事部门,纪检监察部门,高校等部门人员组成。
liuqianli 发表于 17-4-19 11:01
有时候直觉比技巧更好,准确率更高。这就是,为什么好多人参加公务员考试,第一次分数是最高的,希望理解 ...

谢谢 但是感觉被辅导书魔怔了 遇到类比推断题总想按照套路去答 总想找出 一个道理来。。。
请问我是今年应届生但是已经签了三方,这在资格审查时有什么影响吗
大米粥559 发表于 17-4-25 15:49
请问我是今年应届生但是已经签了三方,这在资格审查时有什么影响吗

如果是私企的话,就没问题,要是国有企业,就比较麻烦了。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )