[公务员] 德安一限户籍乡镇1比26,剩下21个乡镇岗加起来才报了44个人

今天又报了2个,1比26,剩下21个岗位招29个人加起来才报了44个人,德安人民刚!

昨天又报了四个,1比24了,正面肛啊!!德安县塘山乡 4000100050158 科员 1 20 20:1

乡镇        乡镇        德安县塘山乡        0792-4665728        4000100050158        科员        1        专业不限        大学本科        35周岁以下(应届非在职研究生40周岁以下)        限本县(或县级市)户籍或生源报考               

这是想要上新闻:D :D

刚查了了一下,还是德安和瑞昌交界的地方,算是最偏远的了

还有一个限户籍限专业的,1:16
此乡镇今天也1比22了
上高县新界埠镇政府 2202700050007 科员 1 16 16:1
乡镇        乡镇        上高县新界埠镇政府        0795-2518606        2202700050007        科员        1        财政金融类        大学本科        35周岁以下(应届非在职研究生40周岁以下)        限本县(或县级市)户籍或生源报考               

大江西今年人才疯狂输出
确实不能理解

这个乡镇离县城还很远

这是要搞事啊
恶意刷人数?

但是没人查啊
三不限啊

上面限户籍
下面限户籍限专业
今年都要撸起袖子大干一场了吗
好多刷人数的,刚看了一个岗位,水利类,居然第一天就10个人报名了,
317362545 发表于 17-3-22 10:23
好多刷人数的,刚看了一个岗位,水利类,居然第一天就10个人报名了,

大家有没有什么举报途径,早点弄个公平的环境,
存在刷人数的可能,最后报名人数多的岗位反而分数并不是很高
千古一帝 发表于 17-3-22 10:27
存在刷人数的可能,最后报名人数多的岗位反而分数并不是很高

而且周边乡镇同样条件都是0个1个,太假了!
我老家的,招一个人,第一天就报了19个人,其他同等条件的岗位就报了一两个
存在很多大学毕业,拉上好多同学一起刷,80块钱一个人报名费又不是很贵
牧江南 发表于 17-3-22 11:02
存在很多大学毕业,拉上好多同学一起刷,80块钱一个人报名费又不是很贵

要是最后就他一个人有分数不怕被查吗
牧江南 发表于 17-3-22 11:02

都这么有钱了 还考什么公务员 刷人数
先本县户籍的乡镇都6:1了
这太好刷了,只要身份证号码就能报名,连名字都可以不用,才80块刷一次,像华图的面试班,都上万了   你可以刷出100多人的数据     这也没法查    我报了名就是不想去考咋地
狗带 发表于 17-3-22 13:02
这太好刷了,只要身份证号码就能报名,连名字都可以不用,才80块刷一次,像华图的面试班,都上万了   你可 ...

那个注册IP和付款帐户可以查

就是要愿意查,除非找很多人来报,估计就真没法查了
其实这个问题很好解决,你觉得人家在刷人数,那你就往人多的报呗

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )