[版友交流] 回馈版友,回答各种问题。另外征婚

wzwd8888 发表于 17-3-22 16:05
请问一下;天津市粮食局和天津市供销合作总社两个单位怎么样?谢谢

我记忆中一个属于发改委,一个归商务委。都是二级局,副局级。待遇的话参考市值待遇。
87510050 发表于 17-3-22 16:29
请问雇员的待遇怎么样?每个月到手多少?有什么奖金之类的吗?

这个不太懂。雇员,你参照下历年的招聘通知里的薪酬待遇
楼主你好!我想了解一下市委办公厅,不限制专业的,需要笔试多少分可以进面?150or160?
楼主,我能给你找媳妇,我只想知道多少分能上岸,就是区司法局那种,限制一个专业,谢谢
请问只限某一个专业类别(如XX类),两年基层,这类的140稳吗
caifei83553131 发表于 17-3-22 13:27
请问天津市公安局待遇如何?岗位说明是:市公安局所属单位。具体考上分配怎么分配?是到市内6区,还是环城 ...

市局大部分都要搬到西青了。。。
yfyh1991 发表于 17-3-22 19:59
楼主你好,我想请教一下市直部门所要求的“两年以上基层经历”,在私企工作两年算吗?还有这个工作两年的经 ...

同问楼主:这个两年工作经历,是只要从有第一次有社保缴纳记录 到现在满2年 就算两年以上基层经历吗? 如果进行资格审核,需要提供劳动合同?还是提供养老手册社保缴费记录就可以? 如果是需要劳动合同的话,只提供最近一份工作的合同就可以吗?
pavelva 发表于 17-3-22 20:55

我准备报财务岗的职位,这个职位到底怎么分配呢? 我看岗位介绍说是:市公安局所属单位。  财务管理岗位的。。不知道是下派出所还是分局还是支队?往年都怎么分配的呢?一般在哪个区啊?
caifei83553131 发表于 17-3-22 21:12
我准备报财务岗的职位,这个职位到底怎么分配呢? 我看岗位介绍说是:市公安局所属单位。  财务管理岗位 ...

所属单位太多了,不清楚。
pavelva 发表于 17-3-22 21:17
所属单位太多了,不清楚。

今年招了60个。会计专业招了12个,要会计证。不知道进去是干什么的。
睡不着的人鱼 发表于 17-3-22 21:09
同问楼主:这个两年工作经历,是只要从有第一次有社保缴纳记录 到现在满2年 就算两年以上基层经历吗? 如 ...

需要所有的劳动合同或者累计时间超过2年的劳动合同,例如3份工作每份1年,需要至少提供2份合同;社保证明去打印,累计24个月就可以,可以有断档,但是累计数必须够。这两样东西必须要。。。
1126cy312069549 发表于 17-3-22 20:35
请问只限某一个专业类别(如XX类),两年基层,这类的140稳吗

不稳,60%把握进面,20%把握第一,主要还要看有没有其他限制,这个具体职位是什么单位,地点在哪,是不是参公等,以上数据仅供参考
楼主你好,我想请教一下市直部门所要求的“两年以上基层经历”,在私企工作两年算吗?还有这个工作两年的经 ...

私企算,提供劳动合同和社保证明,2样都需要
另一棵大白菜 发表于 17-3-23 00:03
需要所有的劳动合同或者累计时间超过2年的劳动合同,例如3份工作每份1年,需要至少提供2份合同;社保证明 ...

谢谢细心回复~~ ^_^

追问一下这种情况怎么办?
毕业5年 做过4份工作 2份在外地 2份在天津。目前手上只有最后一份工作的劳动合同,其他几份劳动合同有的当时企业没有给个人或者在离职时收回,还有的是被后来入职的企业收走了……

没有劳动合同 但是有相应公司的离职证明,上面有工作起止时间。这样可以算是同等效力吗~

。。
wsf901220 发表于 17-3-22 19:03
楼主你好!我想了解一下市委办公厅,不限制专业的,需要笔试多少分可以进面?150or160?

分数不了解。因为我最近几年没有考过,也没关注过,不一定会很高,因为在职公务员不可以考

毕业两年就算有两年基层经历
法律狂人1 发表于 17-3-22 20:13
楼主,我能给你找媳妇,我只想知道多少分能上岸,就是区司法局那种,限制一个专业,谢谢

狂人不打狂语。分数没有参考价值,努力考到自己的最高。其他的听天命。因为不是60分,或者425就万事大吉的考试。这就是选拔考试的魅力。
1126cy312069549 发表于 17-3-22 20:35

我希望大家都可以认真的想一下再问问题。140,如果提特别难,也许120.如果很简单,也可能160.更何况,你怎么知道自己考多少也许90.也许160.所以,踏实学习,会有收获。
pavelva 发表于 17-3-22 20:55

这点不了解

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )