[版友交流] 回馈版友,回答各种问题。另外征婚

睡不着的人鱼 发表于 17-3-22 21:09
同问楼主:这个两年工作经历,是只要从有第一次有社保缴纳记录 到现在满2年 就算两年以上基层经历吗? 如 ...

毕业满两年就算了。不需要证明等等
另一棵大白菜 发表于 17-3-23 00:03
需要所有的劳动合同或者累计时间超过2年的劳动合同,例如3份工作每份1年,需要至少提供2份合同;社保证明 ...

历年考试,毕业满两年就可以认为两年基层工作经验。没有经历过社保验证,具体可以咨询职位后面的咨询电话确认
睡不着的人鱼 发表于 17-3-23 00:15
谢谢细心回复~~ ^_^

追问一下这种情况怎么办?

具体咨询政策咨询。给招考单位打电话,他们也是个人,并且是他们的工作,直接问
楼主,麻烦问一下。天津市审计局了解么?发展怎么样,加班多么?周六日需要加班么?需要去外地出差么?还是去天津的区县?另外楼主多大。我对象学校好几个老师找对象。南开区
zhangyubo2 发表于 17-3-23 08:49
楼主,麻烦问一下。天津市审计局了解么?发展怎么样,加班多么?周六日需要加班么?需要去外地出差么?还是 ...

我87年,介绍对象的话可以私信。
当然现在看您的发展愿望是什么?市直机关相对好听点,可能发展好一点,但是审计局挺忙的,现在听说要加班,具体什么时间加班这个看你所在的处室
您好~请教下您遴选是怎么复习的,平时需要看什么资料,是越早打基础越好对吧。
您好,请问区属卫生监督所怎么样?参公编制待遇如何
ewqq 发表于 17-3-23 11:38
您好~请教下您遴选是怎么复习的,平时需要看什么资料,是越早打基础越好对吧。

机遇和准备都很重要,遴选只考写作,平时看文字类的就行
社会最底层人士 发表于 17-3-23 12:21
您好,请问区属卫生监督所怎么样?参公编制待遇如何

市内六区待遇什么差不多。还可以吧,穿制服
择一人终老 发表于 17-3-22 10:44
现在天津市直机关作为国家职级并轨试验单位,升值看个人。以后工资都会随着年龄增长这是大趋势。晋升空间 ...

SHH_RTuTn 发表于 17-3-23 13:27
这个你真的说错了

那该是啥

择一人终老 发表于 17-3-22 10:44
现在天津市直机关作为国家职级并轨试验单位,升值看个人。以后工资都会随着年龄增长这是大趋势。晋升空间 ...

市国资委企业改革处  管理学类、经济学类        硕士及以上学位,2年以上基层工作经历
这个职位上岸难度大吗?待遇及工作强度如何?
lovevv0903 发表于 17-3-23 13:55
市国资委企业改革处  管理学类、经济学类        硕士及以上学位,2年以上基层工作经历
这个职位上岸难度大吗?待 ...

我觉得还可以。,感觉竞争不会太大。
天津市检察院与国土那个竞争激烈
破釜沉舟为上岸 发表于 17-3-23 16:01
天津市检察院与国土那个竞争激烈

你可以列一下具体职位要求吗
睡不着的人鱼 发表于 17-3-23 00:15
谢谢细心回复~~ ^_^

追问一下这种情况怎么办?

我以前考的时候咨询的时候,人家就和我强调合同和社保证明,我问过单位出证明行不行,人家不说行也不说不行,公务员局就强调要这两样东西,咨询单位的时候有的单位就严必须要,有的就松让你问公务员局说公务员局同意他们就同意,复审的时候是单位先复核,然后把东西拿到公务员局复核,反正我最后考的单位这两样必须要,另外楼主说毕业两年自动算基层工作经验这个绝对是假的,你可以打电话问问,别被误导
择一人终老 发表于 17-3-23 08:34
历年考试,毕业满两年就可以认为两年基层工作经验。没有经历过社保验证,具体可以咨询职位后面的咨询电话 ...

你不知道的不要乱说,国考市考都没有“毕业满两年就可以认为两年基层工作经验”这个说法,不信可以咨询下,没有相关证明毕业十年都没用
请问参公和公务员有何区别

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )