[版友交流] 回馈版友,回答各种问题。另外征婚

溺水的兔兔 发表于 17-3-24 11:37
请问2年基层工作经验就是2年工作经验的意思吗?

政策说明里有具体的解释。我认识的朋友都是这么操作的,并且我认识的部分单位人事也是这样
shangyiyi 发表于 17-3-26 10:06
应征哥哥  以下3个 哪个更好考些 或者更好些 么么哒~~谢谢~
南开区参公单位        328        45       ...

这几个职位的要求差不多,参公的好点吧。个人觉得,因为参公毕竟有缺陷
小丽丽要上岸 发表于 17-3-26 11:15
请问请问,如果报考只招女生的岗位会不会分数很高?本人女生,小学渣一枚,谢谢!

那就别考了。。。考试这东西,没准你蒙的很厉害呢
隐居乱世 发表于 17-3-26 11:20
河北区建设管理委员会,是区属单位?工资待遇如何,晋升空间如何?

去了都是干活,如果你想自己努力干活,就可以很快提拔。我建议去企业、、、机遇和时机。区建委。还行吧
gaoqi_1130 发表于 17-3-26 12:20
1.请问市容委和城建委哪个好考些?2.报岗位是选适合男性,本科学历的,还是选研究生,不限性别的好考?

好考不好考,没什么可比性。当然要求越苛刻越容易了
Tutu_K3lEw 发表于 17-3-26 17:56
请问执法大队工作是不是很辛苦啊?谢谢

是。
lzz1988101 发表于 17-3-26 20:19
南开区
区直机关及派出机构
从事党务管理以及文字材料撰写工作

不了解,应该就是党务吧
社会最底层人士 发表于 17-3-26 20:23
楼主,参公编制限医学类专业,限制男性,要两个,分数会很高吗?

不会
择一人终老 发表于 17-3-27 13:08
这几个职位的要求差不多,参公的好点吧。个人觉得,因为参公毕竟有缺陷

知道了~~~mem
楼主,想问下这两个岗位哪个上岸概率比较大啊?本人双非学校本科生,金融学。
北辰区        委局镇街 科员四        从事经济管理工作        经济学类         招2人,目前12人报名。
东丽区        财政局        科员        从事财务管理工作   会计学、审计学、财政学、金融学、财务管理                +会计从业资格证书     招1人,目前14人报名.

择一人终老 发表于 17-3-27 13:07
政策说明里有具体的解释。我认识的朋友都是这么操作的,并且我认识的部分单位人事也是这样

恩恩,没有特殊说明~谢谢亲~
择一人终老 发表于 17-3-27 13:10
去了都是干活,如果你想自己努力干活,就可以很快提拔。我建议去企业、、、机遇和时机。区建委。还行吧

区建委的待遇是不是比水务局要好?
楼主了解乡政府的公积金有多少吗?
紫色梦幻92 发表于 17-3-27 13:50
楼主,想问下这两个岗位哪个上岸概率比较大啊?本人双非学校本科生,金融学。
北辰区        委局镇街 科员四        从 ...

容易上岸的话,明天再看一下报名人数,目前看推荐1
溺水的兔兔 发表于 17-3-27 14:20
恩恩,没有特殊说明~谢谢亲~

具体可以咨询下报考单位的电话。在职位表最后面
隐居乱世 发表于 17-3-27 14:34
区建委的待遇是不是比水务局要好?

区建委比区水务局,听起来好点,待遇接近
maolilaodi 发表于 17-3-27 14:40
楼主了解乡政府的公积金有多少吗?

再个不了解,尤其是郊县。水很深,不敢妄说
报名表没写上工作单位,虽然岗位不要求,怎么办?有影响吗???
biikon 发表于 17-3-27 15:32
报名表没写上工作单位,虽然岗位不要求,怎么办?有影响吗???

只要他审核过了,没有影响
国资委、教委还有教育局三个单位上岸难度和发展怎么样?

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )