QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: pearlw

坚持了这么久,终于扛不住了。。。。。

考试讲究的是状态,状态不好就多点休息,16年行测70分已经很厉害了,别信其他人吹,而且考场跟平时是完全不同的,相信自己
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
pearlw 发表于 17-3-22 12:13
是的是的,就是这种感觉,所以我们要好好总结和反思,最重要还是心态要摆好

对啊 所以这两天我都放松了一下 心太累
看着题就烦 感觉特别毛躁 楼主你也可以抽出一天来休息下
pearlw 发表于 17-3-22 12:13
谢谢你!我会好好调整的,也祝福你能成功上岸!

谢谢!其实我已经上岸3次了,从县到市再到省会。
墨子名翟 发表于 17-3-22 12:20
谢谢!其实我已经上岸3次了,从县到市再到省会。

好厉害,希望能沾沾你的光~
去嫖一下吧,放松一下
pearlw 发表于 17-3-22 12:22
好厉害,希望能沾沾你的光~

好好调整,加油!
pearlw 发表于 17-3-22 11:54
可是还是很多人七八十

那说明你去年没考过,看看去年面试名单分数就知道了
stuser 发表于 17-3-22 11:07
现在正是乘虚而入的节点~~放心考吧,总能相信自己考场能做到问心无愧,上岸已由天定啊。

同意,这是一种考前焦虑,克服一下就好了
pearlw 发表于 17-3-22 11:54
可是还是很多人七八十

县级去年第一78
我也觉得好累,在职考实在太难了
一起加油o^_^
姐,我还有四天考试,50题模拟,错了19题,笑出声
打错了。。。是对了19题。。。
我考多两次就不能考了,市考1:300多,省考2:100多,不过省考打算放弃,因为家和小孩在广州,打算放弃了。
我觉得在职而且工作轻松就不必给自己那么大压力了,平常心对待就好。像我这样没有去实习,考不上就面临失业的应届生,或者辞职备考破釜沉舟的人,思想压力不比你们在职的小。每个人都有自己的难处,重要的是要有积极乐观的心态,自己是独立向上的个体,考公只是一种上升途径,而不是全部。
hht1986 发表于 17-3-22 10:57
大部分人都是这个水平的,真正的大神早就一毕业就上岸了,现在天天逛论坛的,要么是考上的,要么是还在水中 ...

哈哈,这个才是理智的思维
hht1986 发表于 17-3-22 10:57
大部分人都是这个水平的,真正的大神早就一毕业就上岸了,现在天天逛论坛的,要么是考上的,要么是还在水中 ...

哈哈,这个才是理智的思维
过犹不及,8小时,明显超负荷
北方有佳人z 发表于 17-3-22 13:31
我觉得在职而且工作轻松就不必给自己那么大压力了,平常心对待就好。像我这样没有去实习,考不上就面临失业 ...

说得很好。
我就是破釜沉舟者。哈哈哈。
上帝保佑。
安妮阿 发表于 17-3-22 13:21
姐,我还有四天考试,50题模拟,错了19题,笑出声

心态真是好,向你学习

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )