[招考公告] 报名前须经具有相应干部管理权限的党委(党组)书面同意

理解有误,此贴终结

此帖终结
咬文嚼字
老哥,你说的没毛病
普通公务员的管理权限在人社局吧?
孤认为对普通乡镇科员屌丝无影响,因为他们的管理权限在乡镇党委。副主任以上科员才归组织部管。
普通管理权限在人社局,科级以上在组织部。

一看就知道楼主是体制外的。只有副科级及以上干部的管理权限在组织部,科员级的都在本单位。你说的情况是针对在二级单位或者分局上班的人,这种人的管理权限在上级单位。以前由二级单位或分局本身出证明已经不行了,需要上级单位单位出。
snjfwc 发表于 17-3-22 14:23
普通管理权限在人社局,科级以上在组织部。

那就是需要人社局同意了吧
67754250 发表于 17-3-22 14:24
一看就知道楼主是体制外的。只有副科级及以上干部的管理权限在组织部,科员级的都在本单位。你说的情况是针 ...

是体制外,但楼上说的,一般工作人员的,权限在人社局,那不就是需要人社局同意,自己单位同意不也没用吗,所以还是可以卡掉很多人的
67754250 发表于 17-3-22 14:24
一看就知道楼主是体制外的。只有副科级及以上干部的管理权限在组织部,科员级的都在本单位。你说的情况是针 ...

是体制外,但楼上说的,一般工作人员的,权限在人社局,那不就是需要人社局同意,自己单位同意不也没用吗,所以还是可以卡掉很多人的
忘记背后 发表于 17-3-22 15:04
是体制外,但楼上说的,一般工作人员的,权限在人社局,那不就是需要人社局同意,自己单位同意不也没用吗 ...

科员的管理权限虽然在人社局,但是考试只需要本单位一把手同意就行
忘记背后 发表于 17-3-22 15:04
是体制外,但楼上说的,一般工作人员的,权限在人社局,那不就是需要人社局同意,自己单位同意不也没用吗 ...

科员的管理权限虽然在人社局,但是考试只需要本单位一把手同意就行
snjfwc 发表于 17-3-22 15:06

好吧,我理解错了,此贴终结
snjfwc 发表于 17-3-22 15:06

一般干部的管理权限严格来说也不在人社局,只是档案放在人社局。区级单位一般干部的考核,处分,提拔为中层干部,自己单位就可以决定,不需要人社局过问
干部管理权限要么在本单位(或二级单位的主管单位),要么在组织部。不知道、不理解、不清楚干部管理权限这个概念的,直接找本单位开证明就可以了。县管干部、市管干部、省管干部,这些概念对领导干部都是常识。
县乡机关的副科级及以上干部是县管干部。
县乡机关的副科级及以上干部是县管干部。
特别想问下,我如果13年省考的公务员,16年3月调到政法委,这样符合上述条件么?属于借调,关系已过来

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )