[谈天说地] 威海荣成、乳山乡镇都开始限制男女性了!

可见每年进机关的女性太多了。
确实是 哈哈哈
寿光也是
可得解决解决姑娘们的婚姻问题了,多找几个帅的。

不是的,跟机关性别比例关系很小!这么说吧,有的岗位真不适合女的!打个比方,监狱,男性监狱,肯定得找男狱警,不然女的进去不就是肉掉狼窝里,还都是恶狼。再比如:国土局的执法吧,当时很多部门联合起来一起执法,我也跟着去的,我靠,简直不敢想象啊!跟拆迁没啥区别!老的小的全上,直接把那个执法人员撕吧了,当街破口大骂,周边都是录像的群众,执法人员只能默默的站成人墙来保证挖掘机正常拆除!远离执法,珍惜生命啊!女性最好别选执法岗位,不然变成女汉子!
dyhsyb 发表于 17-3-22 14:39
不是的,跟机关性别比例关系很小!这么说吧,有的岗位真不适合女的!打个比方,监狱,男性监狱,肯定得找男 ...

大哥,都是乡镇综合管理。
防火、看上访的、选举,和执法也没多大区别了,整天不着家确实不适合女性
每临大事有静气 发表于 17-3-22 15:32
防火、看上访的、选举,和执法也没多大区别了,整天不着家确实不适合女性

你这名字从《侯卫东》来的吧?
bet.fov 发表于 17-3-22 15:04
大哥,都是乡镇综合管理。

乡镇管理也限制性别,!
没有吧,是把男性和女性分开了而已
男女分开招用人单位也是无奈之举,前两年我们附近一个乡镇当年新入职了11个公务员,其中只有两个男的..........还记得我面试时同一考场的某个职位,18个人参加面试,只有一个男的.........
乡镇职位直接面向基层,一个当两个用,和执法岗位没区别
o^_^o^_^o^_^o^_^o^_^
这么说吧。乡镇上事儿这么多。
秸秆禁烧了。查处非法采石采矿了。暴雨暴雪应急了。目前的拆违拆了。
这些活都需要加班都需要体力。
男的么,体力这方面就不说了。
加班的话。就算加到十一二点。条件简陋两张桌子一拼铺上褥子就能睡
女的呢?她们真心难做到。而且领导又不好意思拿男人的标准要求她们。。。。
所以说。。。基层是男人待的地方没错的

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )