[版友交流] 关于17年省考查看报名人数的问题

各位考友们,有没有找到职位报名人数的查看方法呀?有找到的还请赐教

各位,我找到了,在河北省人事考试网的联考专题里面可以下载excel表格查看截至前一天18点的通过审核人数和缴费人数。
祝大家能考上心仪的职位

应有考友的请求我说的详细一点,首先进入河北省人事考试网(可以从置顶帖的公务员联考公告里的链接进入);进入之后你会很容易看到一个联考专题,点击进入;屏幕中间就有联考报名情况的链接,点击下载文件查看即可。

同求,今年好像不能看人数了??
今天6点就能看了,着什么急
关二哥。 发表于 17-3-22 14:30
今天6点就能看了,着什么急

哪写着呢?我阅读理解是不是又不过关了
河北可以加QQ群328561574了解报名人数具体情况
各位,我找到了,在河北省人事考试网的联考专题里面可以下载excel表格查看截至前一天18点的通过审核人数和缴费人数。
祝大家能考上心仪的职位
^_^!^_^!
516768124 发表于 17-3-23 08:39
各位,我找到了,在河北省人事考试网的联考专题里面可以下载excel表格查看截至前一天18点的通过审核人数和 ...

具体哪儿能说下吗?哪个条目下面?
同问

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )