[咨询|答疑] 具有两年以上基层工作经历的人员在国企上班算不

劳务派遣到移动上班已经有三年了,虽然中间外包公司换了两次,但一直在里面上班,那算具有两年以上基层工作经历的人员吗?
当然算
算的,提供合同、社保缴费证明
o^_^o^_^
要看什么地方的国企
写给你的信 发表于 17-3-22 14:17
算的,提供合同、社保缴费证明

要求两年基层工作经验,资格复审的时候一般需要交些什么证明?非常感谢。
人生如梦亦如歌 发表于 17-3-22 14:58
要求两年基层工作经验,资格复审的时候一般需要交些什么证明?非常感谢。

得看你的单位性质,企业还是事业?
写给你的信 发表于 17-3-22 15:11
得看你的单位性质,企业还是事业?

一般的国企
劳动合同,离职证明,社保缴费凭证。第二个不强求。
,算屁的国企,合同拿出来就是劳务公司的,和国企一点关系都没的,最多国企的三资或者集体企业,很多现在都是私人的派遣过去。。。。所有的国企和事业单位(参公除外)都算基层,其它非公家办的,只要签了合同的都算。
kanghuan 发表于 17-3-22 16:19
,算屁的国企,合同拿出来就是劳务公司的,和国企一点关系都没的,最多国企的三资或者集体企业,很多现 ...

有合同但是 本来待遇就少 当时就没交社保 会被不算吗 ?
必须要社保吗?我有两年时间在开公司,法人,能查到的,但是当时因为穷,没有给自己买社保。
必须算
如果是移动外包出去的三方公司,是不算的。

我有个疑问,既然要求是要有两年基层工作经验,又不准在职报考,是不是意味着要工作两年辞职的才能报考哦
谢谢指教 发表于 17-3-23 11:16
有合同但是 本来待遇就少 当时就没交社保 会被不算吗 ?

,要是没社保,你应该都不算移动的劳务工,应该是在网店工作那种。。。。
zhangke424 发表于 17-3-23 13:56
我有个疑问,既然要求是要有两年基层工作经验,又不准在职报考,是不是意味着要工作两年辞职的才能报考哦

禁在职特指在职公务员和参公人员。
我在国企咋没有合同?他妹的毕业时候签了合同,全在人事科手上,没有给我们个人留一份。今天才突然想起这个问题
有社保!没合同(在私企没签合同但给交了社保)可以报两年基层工作经历岗位吗?

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )