[交流杂谈] 目标大自贡,争取一举终结工地狗生涯!

老家离自贡很近,上次发帖确定了,自贡的待遇已经大幅提高,至少不逊于成都三圈。再加上这次自贡有不少高大上的岗位,着实心向往之啊!
本来我老婆不愿意我报成都以外的地方,但我苦口婆心地劝她:如果再不换个工作(目前是工地狗),成都买的那个房子也没机会去住,依然漂泊不定。考成都又基本上没希望,何苦要赌博。要是考上自贡了,在自贡过上好日子也不是什么难事,以后一家人天天在一起,多好。她好歹是同意了。
目标大自贡,“自贡市市级党委、政府部门”11人岗(市委政策研究室、市委宣传部、市事业单位登记管理局、市发展和改革委员会、市旅游发展委员会、市卫生和计生委、市水务局、民建自贡市委、农工党自贡市委各1名,市工商行政管理局高新分局2名。)和“自贡市国土资源系统”3人岗(自流井国土资源局、沿滩区国土资源局、市国土资源执法监察支队各1名。)二选一。
努力一把,争取一举终结工地狗生涯!
加油
哦哟,今年自贡这么热门哇
土木狗们好好待在工地建设城市不行吗:$:$
可以哦  自贡现在只要不报  贡井 大安这些  其他区县还是可以
自贡现在年终高的很不错了  公积金单边1000了  以前单边500  平时区县一级2800工资 500车补 差旅800 加值班200 如果是乡镇每个月还要多300度  都是4300-5000不等 年终目标  沿滩科员6万多 都不算系数哈 股级1.2 副科1.3 正科1.5 一般是这样 贡井预发2次共4万 沿滩发了1次 4万  富顺5万多 反正平均下来区县丢失5万-7万的基础  一般混个两三年就是股级 就是7万左右  一年收入很不错了  
sanset 发表于 17-3-22 15:11
自贡现在年终高的很不错了  公积金单边1000了  以前单边500  平时区县一级2800工资 500车补 差旅800 加值班 ...

谢谢你的无私分享,一看就是内部人士,坚定了我的决心。我有点后悔发这个帖子了,要招来好多对手啊。
qwer12DF 发表于 17-3-22 15:03
土木狗们好好待在工地建设城市不行吗

不安逸
姑娘请自重 发表于 17-3-22 14:58
哦哟,今年自贡这么热门哇

毕竟川内性价比最高
哎哟,我也想报的嘛,可是我是渣渣,咋个和你们这些大神比嘛,在自贡待了六年,还是觉得可以
渝中老农 发表于 17-3-22 15:15
毕竟川内性价比最高

马丹,看到上面报的收入,劳资大安区又特么扯到大腿根了。
仔细一看原来是你.....我都不信了。
纵横川辽 发表于 17-3-22 15:20
仔细一看原来是你.....我都不信了。

老前辈,你比我早几年脱坑啊,我记得你
姑娘请自重 发表于 17-3-22 15:20
马丹,看到上面报的收入,劳资大安区又特么扯到大腿根了。

这才发现,他独独没有写大安,哈哈
除了荣县
渝中老农 发表于 17-3-22 15:22
老前辈,你比我早几年脱坑啊,我记得你

脱坑啥,我没考上之前就是项目经理,而且还是城市里,没下大工地
渝中老农 发表于 17-3-22 15:22
这才发现,他独独没有写大安,哈哈

妈的,上面说的名目除了车补和乡镇补贴,其他全部都比那个低。一算下来我们每年要少两三万了。
纵横川辽 发表于 17-3-22 15:27
脱坑啥,我没考上之前就是项目经理,而且还是城市里,没下大工地

我知道你是项目经理啊,还知道你啥子证都考到了我也一直在市区工地,没意思
为啥子  贡井的  公积金单边 才 480多
差率费 800从来就 没 看到过

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )