[笔试交流] 做题做到怀疑人生,求安慰

男朋友在海南,所以这次报了海南某市的单位。
乙类,只考行测,快要气哭了,本来还指望申论提点分,结果居然只考行测。

本来行测就烂到爆,做了一个多月题了,分数还是60刚出头。
看了往年进面分数,都在70+,我真是越做越没有信心。
因为数量和常识基本已经放弃了,准备只涂答题卡来着。
所以最近闷着头做资料、言语和推理。

资料分析越做越错,因为马虎错的题比不会错的题还多。
言语和推理,正确率只能达到70%+,资料就更不用说了,能达到65%就不错了。
这怎么能够?

资料分析要做吐了,现在一看到数字就想发脾气,无端烦躁。
做着做着就开始哭,一边哭一边算,对答案,错一片又开始哭。
早上做题、下午做题,晚上做题,即便这样也没有什么成效,我真的好怀疑自己是不是脑子不好使。

早上看我报的职位,报考的人还挺多,我更郁闷了,恨不得在雨地里跑几圈。
还有一个月,我压力好大,晚上睡不好,又开始掉头发,我真的要挂了。

【一个吐槽,发泄下情绪。跟男朋友说他只会说努力加油,可是我真的快烦死了,好想抱头痛哭】
给自己放松一下吧妞儿,出去走走,跑跑步。考的不好就多找原因,多总结。加油啊
卉_Whpim 发表于 17-3-22 14:48
给自己放松一下吧妞儿,出去走走,跑跑步。考的不好就多找原因,多总结。加油啊

稍微一放松就有负罪感    干啥都心里有个疙瘩,我真的好累啊:'(
放弃数量的话 不可能得高分的~~
卉_Whpim 发表于 17-3-22 14:48

最大的原因就是为什么男朋友要在海南。
股票开户 发表于 17-3-22 16:03
最大的原因就是为什么男朋友要在海南。

这。。。。。QAQ。。。。。我也没有办法。。。。
xiaoxiao81 发表于 17-3-22 15:57
放弃数量的话 不可能得高分的~~

可是数量关系,我不仅不会,而且连时间都不够, 做完三个板块之后,剩下的时间就只够涂答题卡了。资料分析我也不敢做太快。
那就选一个甲类的呗,难道这么多岗位没有吗?
多练真题,提高速度,多总结,黎明前是黑暗的,坚持才能胜利
秋天的夏天 发表于 17-3-22 19:15
那就选一个甲类的呗,难道这么多岗位没有吗?

有甲类的可是离海口好远。。。
朕月关 发表于 17-3-22 20:28
多练真题,提高速度,多总结,黎明前是黑暗的,坚持才能胜利

谢谢鼓励,今天心情好一点,我去刷题了QAQ

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )