[答疑解惑] 基层工作经历证明和文字综合工作证明究竟怎么开

本人自13年参加工作以来,一直在县里从事文秘工作,今年所报的岗位要求既要有基层两年以上经历,又要有文字综合两年以上,那么现场确认的时候,工作经历证明应该怎么开,是开两份吗,请问有懂得吗,谢谢了
吃瓜围观
机关工委啊,好地方!进面试可以一起练习哈~资格审查的时候会给你打电话告诉你准备什么的,话说我也正纳闷两年文字综合工作经验会让我怎么准备呢,哈哈~
考的什么内容?
什么叫基层工作经历两年?我也报了这种要求的岗位,最后一天很少人报呢,不知道为什么?
我好像找到一个竞争对手~~~~文字综合两年以上工作经验~是不是  省民宗委的那个岗~
金三碗 发表于 17-5-13 09:08
我好像找到一个竞争对手~~~~文字综合两年以上工作经验~是不是  省民宗委的那个岗~

你报的什么?政法处吗?
我吗?我没有要求文字综合能力
凌梦初 发表于 17-5-13 08:05
什么叫基层工作经历两年?我也报了这种要求的岗位,最后一天很少人报呢,不知道为什么?

基层工作经历指的是具有在县级及以下党政机关、国有企事业单位、村(社区)组织及其他经济组织、社会组织等工作的经历。
金三碗 发表于 17-5-13 09:13
你报的什么?政法处吗?

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )