[资析] 还有谁不知道资料分析应该是满分吗?

资料分析知识点少,计算容易,考试内容单一,而且分数高。
刚才看到还有人做到80%正确率就以为很强了。也是醉了,身边做资料分析个个都是满分好不好?
80%的正确率对想拿高分来说确实不高 如果想保证自己的考试正确率最好稳定在90%以上
miss小小妹 发表于 17-3-22 15:06
80%的正确率对想拿高分来说确实不高 如果想保证自己的考试正确率最好稳定在90%以上

资料分析,能错在哪里?不认真吗?感觉给分的题就要拿下来才对啊,有些辅导说80%正确率,完全是混子啊。
资料分析大多会错在看题不认真,容易掉坑里,我自己来说的话,我也会经常掉坑里,不是每个人都能在考试的时候稳住心态和状态去保证100%的正确率,我没培训过也不知道培训机构是怎么说的,做自己的题少操心别人
不吹不黑,资料分析部分,考试中,满分最好,但强求并不好。看什么样的题。
80%  对于资料来说是及格线
资料分析拿满分并不容易 文字多 容易看错数据 个别题目只能硬算耗时
我不知道啊。。
百分之二十的时间拿掉百分之八十的分数才是高手
我觉的没哟必要强求满分,这样反而会给自己带来心理压力,平时做好练习,剩下的顺其自然就好。
再说一句。
一、资料分析是这些题目中最容易做到满分的,为什么不争取。压力大?
二、全部按照80%的目标去追,最后难道会考80分以上?
三、时间和正确率不矛盾啊。目标不是得分吗?
miss小小妹 发表于 17-3-22 15:44
资料分析大多会错在看题不认真,容易掉坑里,我自己来说的话,我也会经常掉坑里,不是每个人都能在考试的时 ...

是这样。不是操心别人,我只是怕大家被人误导,因为资料分析分数会比较高一点。祝你取得好成绩。
我也觉得应该拿满分,但是我很马虎,计算老错,看题不认真,硬算的题一看心情就焦躁,对答案的时候,错的都是自己会的,不是算错了,就是题看错了,要不然就是数据找错了。
我也不知道怎么老是这么马虎,我也已经尽量放慢速度了,然而正确率还是堪忧。
舒化梵高 发表于 17-3-24 09:21
是这样。不是操心别人,我只是怕大家被人误导,因为资料分析分数会比较高一点。祝你取得好成绩。

资料这么简单,怎么可能分高,分高的是数学计算
万岁大中华 发表于 17-3-24 15:06
资料这么简单,怎么可能分高,分高的是数学计算

不要浪费时间。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )