QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 欲望者

09年宝鸡上岸,尽所能解答各种工资待遇、单位差异问题。

欲望者 发表于 17-3-23 12:09
安监局今年招人么?去年改革好几个县区的安监局已经被划为事业编制了吖!眉县安监局不了解,不过安监局总 ...

眉县安监局招一个地矿类的,谢谢你了
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
kofamazon 发表于 17-3-23 17:25

那应该是从事非煤矿山监管的。冷门专业,报的人可能不很多,挺好的。
非常想了解办公环境的话,我可以给你发几张照片。
kofamazon 发表于 17-3-23 17:25

忘讲了,安全监管有津贴,每月320
请问 市工商局旅游分局(11人,法律专业 新闻 计算机 中文)和 县司法局(5人,法律专业),楼主能帮忙分析下这两个单位吗,工作内容,还有待遇,谢谢啊~
请问:参公旅游局职位和乡镇科员比,不考虑晋升。哪个工资高?参公旅游局以后改革,有下岗可能吗?谢谢!
加油加油啊啊啊 发表于 17-3-23 18:32
请问 市工商局旅游分局(11人,法律专业 新闻 计算机 中文)和 县司法局(5人,法律专业),楼主能帮忙分析 ...

一个地区新入职干部工资差异不大。市级单位工资之外是要好于县级部门,但是不会很多,一年也就一两个月工资的样子。不考虑考试难度的话,市级二级单位也是好于县级部门的。如果着急就业建议先考虑县司法局吧。
加油加油啊啊啊 发表于 17-3-23 18:32
请问 市工商局旅游分局(11人,法律专业 新闻 计算机 中文)和 县司法局(5人,法律专业),楼主能帮忙分析 ...

一个地区新入职干部工资差异不大。市级单位工资之外是要好于县级部门,但是不会很多,一年也就一两个月工资的样子。不考虑考试难度的话,市级二级单位也是好于县级部门的。如果着急就业建议先考虑县司法局吧。
刘营 发表于 17-3-23 18:35
请问:参公旅游局职位和乡镇科员比,不考虑晋升。哪个工资高?参公旅游局以后改革,有下岗可能吗?谢谢!

如果是同一县区,乡镇要多一个乡镇补贴,新入职人员200每月,SO...
参公单位如果要改革事业单位,正常情况下参公人员可以申请调到其他有行政编制的单位,最不济可以去乡镇。
下岗几乎没有可能的,即使改革要撤销这个单位,单位里的人员也是要分流到其他相同编制类型的单位的,毋需担心。
楼主,我想问一下,去年面试放弃答题,成绩后面备注放弃,今年还能不能考了,有没有不诚信记录
欲望者 发表于 17-3-23 16:18
但凡是乡镇,没有不忙的。向上对口十几二十个业务部门,向下几十个村、社区。万不得已。。。别去乡镇。。 ...

街道办跟乡镇繁忙程度一样吗? 如果一样的话只能去参公了
抱歉,考试规则这方面不太清楚!
gu19931113 发表于 17-3-23 19:42
街道办跟乡镇繁忙程度一样吗? 如果一样的话只能去参公了

街办比乡镇强不了个啥,优点就是在市区或者县城。
前辈啊!!!我今年宝鸡可以选人民检察院司法警务(三不限)和渭滨区基层税务所(电气信息类),你觉得哪个好呢?基层税务所不会把我派到哪个山里的镇上吧?还有个渭南农机局,就这三个。去年我176渭南环卫局没考上。今年大概能考195左右,能给点意见吗?谢谢~~
caddie6233 发表于 17-3-24 08:17
前辈啊!!!我今年宝鸡可以选人民检察院司法警务(三不限)和渭滨区基层税务所(电气信息类),你觉得哪个 ...

哎哟说错了,是陈仓区基层税务所,还有个三不限的千河镇人民政府
caddie6233 发表于 17-3-24 08:54
哎哟说错了,是陈仓区基层税务所,还有个三不限的千河镇人民政府

陈仓区东部还好,西边和甘肃接壤,那是相当偏远!!但是估计好考!!!地理位置不如另外两个!!
欲望者 发表于 17-3-23 17:55
忘讲了,安全监管有津贴,每月320

我家是咸阳泾阳的,要是那边环境好,竞争小就去外地了,有照片就多谢了
咨询下宝鸡渭滨区检察院怎么样,三不限,估计我考不上吧
我对多少分这个没概念!就三个单位比较的话农机局最轻松,财税单位收入好些,司法警察也挺好的!基层税务所的话有是有可能去乡镇的!要是我我就选财税单位了,暂时还是独立系统,业务单纯,即使分到基层,去领导那边走动一下,找机会也就回局里了!
不求升迁的话,检察院好单位,还在市里,系统里还经常遴选,还有机会去市里!
下周上班了给你要照片

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )