楼主: 欲望者

[版友交流] 09年宝鸡上岸,尽所能解答各种工资待遇、单位差异问题。

楼主现在都正科了吧?
进击的肚腩 发表于 17-3-22 22:38
榆林我只知道榆阳和定边个别系统工资外的

榆阳区参公一年到手多少啊 还有每月公积金多少
欲望者 发表于 17-3-23 18:48
一个地区新入职干部工资差异不大。市级单位工资之外是要好于县级部门,但是不会很多,一年也就一两个月工 ...

大致了解了,十分感谢!
楼主好人呀,求问一下,谢谢啦,养老经办这个系统如何呢?西安养老经办和临潼地税,你觉得去哪个呢?
欲望者 发表于 17-3-23 08:19
抱歉,这个不太了解。但总体印象是比其他行业部门要轻松一些吧,基本不参与其他的工作。

非常感谢
要是我,我就不挑部门,只要离家近!都是纯干活的部门,地税稍微清闲些!
三不限的宝鸡检察院司法警察,只要男的还是1人,大大给点意见,该不该考,去年失败过一次了
抱歉,考试不太懂!
太白县人社局财政局下属事业单位参公工资与市区公务员工资哪个高?能差多少…
gu19931113 发表于 17-3-25 10:34
太白县人社局财政局下属事业单位参公工资与市区公务员工资哪个高?能差多少…

太白县!!!!!!!!!!!!!!工资高市里几百块!!哥是在太白上班的市直事业!!拿市直工资!不算车补我没车补,我工资比市里同级别公务员高!比太白县同级别事业编低!太白县事业编和公务员工资差不多!!公务员有车补啊!!所以太白县公务员绝对比市里公务员高!!高新区不在讨论单位之类!
请问下检察院招警员,是司法警务,体检没说参照特殊标准,近视戴眼镜行吗?

楼主牛逼!先谢过!
有没有什么办法,,,能让我在不提前放弃国税的情况下,继续参加省考面试体检呢?     我承认 这个问题很缺德 好歹等了一天才有权限问,请您提提看法!
市委是不是很难考?替同学问一个:单纯就是想找个陕北的岗位,,请问报哪里合适一些?
抱歉,让你失望了!很久不考试了,完全不懂你说的问题!只能尽力回答宝鸡单位工作差异和薪水相关问题!
参公工资和公务员相同,新入职太白工资略高市区,大概两三百的样子!
欲望者 发表于 17-3-25 19:47
参公工资和公务员相同,新入职太白工资略高市区,大概两三百的样子!

谢谢!
汉中市直如何,不知道楼主清楚么,市委组织部科员待遇,前景?
待遇不知道!前景必须大大滴!
进击的肚腩 发表于 17-3-22 16:43
宝鸡我只说一句,要报就报高新六镇,刚入职目前含车补4000+奖金2400以上,综合平均7500无压力

省直的公务员跑这来了?
尴尬风流 发表于 17-3-28 11:12
省直的公务员跑这来了?

怎么会,只是对宝鸡比较了解

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )