楼主: 欲望者

[版友交流] 09年宝鸡上岸,尽所能解答各种工资待遇、单位差异问题。

大神,帮忙参考一下,我想报扶风县供销合作社联合社和扶风县法门寺管委会两选一,我实力不行,供招的是工商管理类,法是我对口专业,但是这两天的报名通报,供报了3个人,法报名人数已经达到了14个,报名后期发力,我实力不行,去年国考分数是124,大神给参考参考我要怎么选?
欲望者 发表于 17-3-22 16:06
经过近几年调整,各县区相差不大了,就我知道的,凤县、眉县月工资略低,麟游、扶风略高,高低也就相差34 ...

宝鸡的工资高呀!你知道西安工资怎么样?
供销联社听起来比较低端,其实是很轻松的单位。再者,基层工作能对口专业的几乎没有!学煤矿的搞扶贫,学土木的搞统计……多了去了!所以我觉得吧,对你来说供销社多好,是吧!
抱歉,不懂西安情况!
您好,西安市长安区的街道三不限和汉中市无线电管理处怎么选?一个是西安市行政系统,一个是省工信厅垂直管理系统。家在西安。觉得三不限难考,无线电是本专业,限了专业压力小,几率大。谢谢啦
欲望者 发表于 17-3-23 16:18
但凡是乡镇,没有不忙的。向上对口十几二十个业务部门,向下几十个村、社区。万不得已。。。别去乡镇。。 ...

我也想啊,可是我这专业只能去乡镇,而且还是三不限的。
年龄不大的话可以先就业再择业
去了就知道了!说难听点吧:永世不得超生!
哈哈,玩笑话!
省直系统的待遇怎么样?
楼主楼主 我想问下市级的移民开发局和养老保险经办中心这两个哪个待遇好些 哪个轻松些。谢谢谢谢
欲望者 发表于 17-3-23 12:41
1.所谓的稳定,是稳定的穷着
2.20多岁年轻人该有的冲劲拼劲被机关务虚工作消磨殆尽
3.想蜕下这层皮去闯 ...

我一直在创业,但是要考公务员。其实在公务员岗位也可以做出成绩。你可以在本行当做创新,搞发明做推广,弄淘宝,和朋友一起搞农业,渔业。人无外财不富,所以要搞外快,等你的副业做的有点起色了,就可以请假专心搞副业了,把副业最终搞为正业,公务员岗位也最后变为鸡肋了。我创业的激情一直没有变,创业肯定是要吃苦头,一定是要跌倒的,之所以选择考公务员,是因为有一个岗位可以让我和孩子在创业路上不至于饿死,不至于没有钱来上幼儿园,不至于买不起食物养家糊口,不至于没有底气去面对风险和打击,当你口袋钱很少时,你做任何事情都谨小慎微,迈不开步伐!相信如果我能考上,定能创业+创新,造福他人的同时,实现自我价值,迈向财务自由的彼岸!
楼主,今年选调生去的。估计是渭南某县,副科,大概能拿多少钱?
欲望者 发表于 17-3-22 16:06
经过近几年调整,各县区相差不大了,就我知道的,凤县、眉县月工资略低,麟游、扶风略高,高低也就相差34 ...

一看你就是非公务员,新入职的3800,你让我这工龄八年拿3600多一点都不好意思说了!
欲望者 发表于 17-3-22 16:13
目责奖通常分优秀、良好、合格三个等级,有地区分2个等级。各县区、各单位略有差别,按今年的情况,大体 ...

16000?你市上的?市上的我也没听过这么多考核奖啊,最早我们才2000,去年优秀多一点,8000,把大家高兴的。今年背点估计连5000都保不住!
xi1984 发表于 17-5-16 12:59
一看你就是非公务员,新入职的3800,你让我这工龄八年拿3600多一点都不好意思说了!

你那里的???我要避开你那个地方。入职4年,本单位科员3800多助工3900多。
12楼说的比较符合实际情况
进击的肚腩 发表于 17-3-28 14:55
怎么会,只是对宝鸡比较了解

宝鸡的工资这么高,西安都没有这么高
刚考了陕西的定向选调,想报宝鸡。麻烦前辈指点一下,宝鸡哪个县区比较好,县级机关和乡镇街办选哪一个,谢谢!
依然如风 发表于 17-3-30 12:50
宝鸡的工资高呀!你知道西安工资怎么样?

西安的刚入职的事业工资一月三千七没有工龄的,公务员四千二差不多

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )