[咨询求助] 毕业证学位证丢失,补办的毕业证明有用吗

毕业证和学位证丢失了,通过正规程序补办的。毕业证补好了是和原先证件差不多,只是叫毕业证明书。学位证补办的就一张红头纸,有学校盖的章,哦看着太简陋又去申请了一个学位证明。国家是说有同等法律效力,但是到了审核的时候真的行得通吗?打电话问也说的模棱两可,方了。
到学信网上查询毕业证和学位证编号。出门右拐找家办证的,提供身份证号码、毕业证和学位证编号,个性化定制。面试之前的资格复审只是形式审查,录用审批过程进行的是实质审查,但主管部门也只是按照你的毕业证和学位证编号进行核实。所以,只要毕业证和学位证编号正确就行,至于证件用纸是谁哪家印刷厂造出来的,鬼知道。
借你同学的,克隆一个,用自己的证件号码。中国的山寨技术,没有克隆不了的证件。不说出去没人知道。毕竟有模板了,就是做个一模一样的。
2楼的意思是做个jia证  反正你的学信编号是正确的 怕个屌
可以的
学位的话只能做个假证了,但是也不是假证啊。你的号码信息都是存在的
通俗的来讲,人还是本人,换了套衣服
作假肯定是不行的,毕业证都有防伪水印的,而且假证的技术也没有那么好。我打电话去政策咨询,那边先是说应该可以,后来又说学位证不能补办吗,让我再打电话问问。学位证在学信网是查不到,但是08年以后的学位信息在学位网都可以查的到,我还在学位网申请了一个学位认证。就是不知道审核时候认不认。
我验证时候基本不看你什么纸张或者防伪,复印留存,学信网可查即可。真没那么多时间管你是不是某宝出品
二楼可行,证号相同就行
只要学信网能查到你的信息就好了,可以找原学校开证明。不建议假证,防止意外,真被逮到轻则几年不能考
建议淘宝做个高仿,反正编号是OK的。证明书没用,我已经问过省公务员办公室,他们明确说要原件。借同学做个高仿,基本看不出的,别问我是怎么知道的。
不行,有水印,现在普通造假水平达不到这个效果。别问为啥知道。都是泪
以防万一,别做假,证丢失肯定也不是你一个人,还是多问问招考部门想想办法
问用人单位 最有效果
a911578537 发表于 17-3-23 16:25
不行,有水印,现在普通造假水平达不到这个效果。别问为啥知道。都是泪

你也丢失过吗,怎么办的呢
2楼的说法不少人都用过,另外我用过证明,和用人单位沟通下来也是可以的。
a911578537 发表于 17-3-23 16:25

那只能办个毕业证明书了吗亲
这年头真是撑死胆大的,饿死胆小的

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )