楼主: bbx001

[咨询求助] 毕业证学位证丢失,补办的毕业证明有用吗

千万别用虚假证件!!
我就办了个毕业证明书,学位没办法。。。
学信网是真的就行。
我就是审核人员,明确告诉你。只要编号是真的,走遍天下都不怕
我就办的毕业证明书,然后审核时候把学信网的拉一下就可以的
我只知道资格复审是原件
学历学位认证报告申请一份备用。

丢失别急,本处可以帮您解决丢失难题,有丢失证书的,
请TEL我的昵称
楼主最后怎么样了,我的学历学位证书也丢失了
学位证毕业证可是身家性命
丢失别急,本处可以帮您解决丢失难题,有丢失证书的,
请+我的昵称
薇/电:137~~~60400~~~153 ,专业补办 毕业+学位 讠正
权威回答:

请100个放心,正规渠道和官方途径补办的学历学位证明(书)都是具有同等效力的,合法有效的,绝对放心吧,最多和招考人员多解释一下,因为他们也是通过学信网核实(主要是核实姓名和编号),如果具体审查员不清楚,你可以找市级公务员考试机构,这个国家有专门文件和政策的,是绝对没问题的,相关证明书考公务员、考研、出国都可以的,是有法律效力的。

不建议造假,因为你即使用真实姓名号码等造假,那公章等毕竟是假的,就构成伪造国家机关印章和国家机关证件犯罪,一旦暴露性质很严重的,是刑事犯罪!!!!!!

丢了很多人都是找人克隆一份跟原件一样的 毕业 跟学位  讠正
本处就能克隆
希望能帮到您
这有什么好怕的
zytank 发表于 17-3-23 16:39
以防万一,别做假,证丢失肯定也不是你一个人,还是多问问招考部门想想办法

证件号是真的就行了  做一个假证非真假,而是复制真证
建议大家 没事把毕业证 学位证扫描下来,丢了也不怕 出门找个做假证的电话  让他做 一模一样 号是真的  做出来的就是真证
毕业那年我就把毕业证 学位证都做了复制版,现在的技术都不要你提供照片的,后来考试得到了的资格证职称证都做复制版,以防万一,价位具体看你哪个学校,做的人多的便宜,做的少人的 贵  哈哈哈 不过最近打击的  

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )