[杂谈互动] 可有谁还记得去年的泄题事件?

可有谁还记得去年的泄题事件?今年会不会再历史重演?
辛辛苦苦复习,别个内部已经有60%的原题了。

http://news.cngold.com.cn/20160425d1903n68631440.html
四川考生小赵昨天参加了本省的公务员考试,昨晚,看到网上流传的所谓“*图密卷”,小赵根据回忆,对比了一下,发现“密卷”与真正的考题高度契合。我看了一下网上流出来的华图卷子,就连最后一道大题都跟*图一样。申论题目中提到的咖啡馆名字,都是一模一样的。
  昨天参加了浙江省公务员考试的小胡,此前也上了*图教育一个价格不菲的辅导班种。小胡说,确实有部分预测题目,与考题高度一致,但这不成为“泄题”的证明。“试卷上的确有一样的题,数学题有一样的,申论有些文段是一样的。但我觉得题目猜对是一个很正常的事情,现在的氛围不就是创新创业吗?所以押对这道题很正常。我觉得网上的这种事情不一定是真的,如果真的出现了,那是很不公平的事情。”
难道没一个人记得???
又改变不了这个事实谈这个有何意义?
...........
泄不泄题的,和我们普通考生啥关系
去年闹的沸沸扬扬
小小小小少年 发表于 17-3-23 11:02
http://news.cngold.com.cn/20160425d1903n68631440.html
四川考生小赵昨天参加了本省的公务员考试,昨晚 ...

这个华图密卷是 京东淘宝可以买?还是报了那种几千元的培训班,内部发的???
匿名
匿名  发表于 17-3-23 12:15
实力够,照样干翻提前知道题的。麻蛋,希望2019年还不限制在职
去年我以为泄题了肯定没戏了,开始没查成绩都,后来好奇瞄了一眼,才知道进面了
罗马碎影 发表于 17-3-23 14:18
去年我以为泄题了肯定没戏了,开始没查成绩都,后来好奇瞄了一眼,才知道进面了

呵呵。还是你最牛逼
谁的大白? 发表于 17-3-23 11:45
这个华图密卷是 京东淘宝可以买?还是报了那种几千元的培训班,内部发的???

内部发的
去年分数那么不正常,申论也不圧分,最见鬼的去年省考!!!
yy9167 发表于 17-3-23 17:22
去年分数那么不正常,申论也不圧分,最见鬼的去年省考!!!

是的。真TMD不公平啊
528337426 发表于 17-3-23 11:34
泄不泄题的,和我们普通考生啥关系

你只有躲在角落庆幸你的职位上没有手里有原题的了
cgwzse123 发表于 17-3-23 11:35
去年闹的沸沸扬扬

是的。心都凉了
小小小小少年 发表于 17-3-23 17:28
你只有躲在角落庆幸你的职位上没有手里有原题的了

这个东西说严重就是捕风捉影,说轻点就是无中生有

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )