[招考讨论] 现在大家做历年真题行测能达多少分?

严格按时间要求哦!
不会算分,大概120题对85题这样子。各部分分值是怎么分布的?
看华图视频说是言语理解那块是0.9其他0.8每题。你70%的正确率,不错了。我一直突破不了70分,好郁闷
笔试要考到多少分以上才有戏,感觉快没信心考了,求安慰!
olive_ASi2p 发表于 17-3-24 01:11
笔试要考到多少分以上才有戏,感觉快没信心考了,求安慰!

你报哪里?福州厦门140以上才有机会吧?
给自己一个交代 发表于 17-3-24 12:40
你报哪里?福州厦门140以上才有机会吧?

福州哇,可是行测都突破不了70分,求方法
用手机倒计时2小时的掐时间做题,涂完答题卡剩个两分钟左右,
几次都在70~75之间吧
同桌小贵 发表于 17-3-24 17:14

这么厉害,各部分一般错多少题……
一般七十多,感觉好的时候能上八十,不过我时间总会超过几分钟,很苦恼
林药师 发表于 17-3-23 13:40
不会算分,大概120题对85题这样子。各部分分值是怎么分布的?

70fen至少
错三十几题左右
gxmgjx 发表于 17-3-24 19:03
这么厉害,各部分一般错多少题……

语言比较差,40题错个十来题有时能错20题;资料分析控制在错3题左右;数量关系能做的就做,基本靠蒙,太耗时间了
同桌小贵 发表于 17-3-24 17:14

求方法
同桌小贵 发表于 17-3-25 12:03
语言比较差,40题错个十来题有时能错20题;资料分析控制在错3题左右;数量关系能做的就做,基本靠蒙,太 ...

那说明你常识也很厉害
同桌小贵 发表于 17-3-25 12:03
语言比较差,40题错个十来题有时能错20题;资料分析控制在错3题左右;数量关系能做的就做,基本靠蒙,太 ...

资料分析我经常错8~11题,数量我也是蒙……求资料提高方法
给自己一个交代 发表于 17-3-25 12:27
那说明你常识也很厉害

常识题真的是常识题,如果中学知识没忘得一干二净还是基本能应对的。
不好做的用排除法,实在不行就蒙。遇上事实那种十八大什么成果的是真不懂了,选择放弃
gxmgjx 发表于 17-3-25 13:07
资料分析我经常错8~11题,数量我也是蒙……求资料提高方法

提高方法也不是很懂,我也不是一蹴而就的。一定要权衡一下资料分析的重要性,资料分析正确率不行总分绝对上不去。有时候题多做一些还是能找到感觉的。
数量分析比较弱就专攻这一块,像每一个资料分析的最后一题,几乎每个选项都要计算的那种。不要着急一下子就开始计算,先把肉眼可以判断正误的选项确定了,再不行就先放下这题去做后面的题目,有剩余时间再回来做
同桌小贵 发表于 17-3-25 13:20
提高方法也不是很懂,我也不是一蹴而就的。一定要权衡一下资料分析的重要性,资料分析正确率不行总分绝对 ...

谢谢
往年的 真题基本在73-75   华图的密卷1   79
地藏菩萨摩诃萨 发表于 17-3-30 14:46
往年的 真题基本在73-75   华图的密卷1   79

厉害

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )