[谈天说地] 审计局 规划局 哪个好 行政编 业务科室(其他条件都一样)

审计局  规划局  哪个好  行政编 业务科室(其他条件都一样)
建议打听下部门的年龄构成,人员情况
都挺好的,审计局地位变高了,规划局实际小权力不少。
审计局吧  要垂直了  规划局规定方  混不上领导也就那样
o^_^o^_^o^_^o^_^
审计能把你累出屎来
此生为谁 发表于 17-3-26 03:02
审计能把你累出屎来

哦  。
在审计局工作2年了,应该是一个除了公检法最累的部门,不过如果你学的会计专业,进财政局和审计局都是不错的选择,因为去了其他单位就是干会计,很累,进了审计局和财政局就不用干会计了,比起其他单位好。待遇的话垂直还是跟着地方走,垂直没多大意思,只是一把手归上面管。还有审计局出差特别多,审计署特派办号称一年出差300天,下面审计局出差也很多,有的一年4、5个月在外面,上划后出差更多,今年特意给我们每人发了一个出差的旅行包。。。。
liuyujie3434 发表于 17-3-27 15:33
在审计局工作2年了,应该是一个除了公检法最累的部门,不过如果你学的会计专业,进财政局和审计局都是不错 ...

谢谢  前辈 指引,指导。

中肯的解答,感谢啊。

谢谢 ,祝好
达尔文86 发表于 17-3-24 09:55
建议打听下部门的年龄构成,人员情况

谢谢
长岛之星 发表于 17-3-24 10:17
都挺好的,审计局地位变高了,规划局实际小权力不少。

谢谢   
liuyujie3434 发表于 17-3-27 15:33
在审计局工作2年了,应该是一个除了公检法最累的部门,不过如果你学的会计专业,进财政局和审计局都是不错 ...

作为一个在审计局工作7年的人,痛感
雪松 发表于 17-3-31 11:23

以后会更痛了,活更多了
规划局挺专业的,如果是这个专业的还不错,不然业务科室呆不住的,反正也是挺忙的。。。。。

就服你!!!
此生为谁 发表于 17-3-26 03:02
审计能把你累出屎来

比喻很想形象!
审计部门,等你去了之后,就会后悔终身。。。。
雪松 发表于 17-3-31 11:23

其实审计务实的工作是要多一点,但是很多务虚的工作基本就没有了,横向比较其他部门,基本都差不多

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )