QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

定义判断没弄明白,请高手指点,谢谢!!

情报是指运用一定的媒体(载体),越过空间和时间传递给特定用户,以解决科研、生产、经营中的具体问题所需要的特定知识和信息。
根据以上定义,以下不属于情报的是(  )

A.某企业从客户那里得知竞争对手对产品进行技术革新大幅降低了成本后,决定转产
B.果农赵某利用网络向农林研究所技术员小李请教,治好了樱桃的褐斑穿孔病
C.看到电视台报道某地出产的土豆大量堆积且售价低廉,某学校食堂电话 订购了2000斤
D.小孙和朋友每次外出旅游前,都在网络上用电子地图查好路线,并将路线发到手机上
4,科研,生产,经营都不是
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
谢谢,我被一个解析误导了,他说是本题与旅游无关。。。。搞得我都不知道相信谁了。
觉皇 发表于 17-3-25 00:35
4,科研,生产,经营都不是

谢谢,我被一个解析误导了,他说是本题与旅游无关。。。。搞得我都不知道相信谁了。
应该选4吧。
D和科研、生产、经营都不沾边,肯定不符合。另外我觉得A也模棱两可,虽然是涉及生产经营领域,但是没有体现出运用一定的媒体(载体),比较模糊。
好像有些题就是这样不能钻字眼!
@清风 发表于 17-3-25 00:50

楼主,你好!我觉得A不属于。理由是:一、没有媒体;二、没有体现解决问题
joker2016 发表于 17-3-25 19:55
楼主,你好!我觉得A不属于。理由是:一、没有媒体;二、没有体现解决问题

这题我也没弄明白。。
joker2016 发表于 17-3-25 19:55

你好,A属于的。人属于载体。谢谢。
cdguibao1 发表于 17-3-26 06:45
你好,A属于的。人属于载体。谢谢。

探讨:A中转移资产是否属于解决问题的范畴?

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )