楼主: yyyoungfly

[探讨提问] 过来人开个贴回馈下,有疑问可留言

本人自2016年7月上家公司离职后至今一直找公司代缴的社保金 但考试信息中我填的是待业 这种情况政审是否会被刷呢(不是公检法的)?跪求有经验的过来人回复一下!
递补
问下楼主一个问题,这次沪考里面的参公管理的岗位,也有五年后的一次性房贴么?
15号普陀中心医院体检,今天收到复检通知,没有任何要求就让礼拜天早8点带好身份证。之后我回电去问,是否要空腹,公安局才说要,问题是他都不知道我是谁啊。
请问血常规有指标异常也要刷人么,去复检了这个
云_ZSvv6 发表于 17-4-20 21:51
本人自2016年7月上家公司离职后至今一直找公司代缴的社保金 但考试信息中我填的是待业 这种情况政审是否会 ...

以交金为准
zhoumeng159 发表于 17-4-21 16:40
问下楼主一个问题,这次沪考里面的参公管理的岗位,也有五年后的一次性房贴么?

恩  待遇一样  放心
C_pWGpg 发表于 17-4-21 21:25
15号普陀中心医院体检,今天收到复检通知,没有任何要求就让礼拜天早8点带好身份证。之后我回电去问,是否 ...

空腹应该的   不然B超有水查不出来
蘑菇lucky 发表于 17-4-23 21:05
请问血常规有指标异常也要刷人么,去复检了这个

基本不刷人吧  我也不知道  据说今年复检的特别多
feu820000 发表于 17-4-18 16:18
楼主你好!能不能帮我看一下这五个事业单位报哪个好?包括发展前景、工资等。诚心求教,希望详细点,谢 ...

其实这个问题我真回答不了你:
1.上海先考试后填志愿,报考单位的时候你是不知道竞争者的成绩,经常出现极端情况,很多一百四五的报考没见面,一百二三刚过合格线的进面了,通常情况下肯定岗位越好(比如发改委、市府办、民政局、乡镇街道.etc这类)报考者分数也越高;
2.工资待遇上这几个单位要么市级机关要么区委办局,工资待遇差不多,温饱线吧,具体多少不好帖子里说;
3.发展前景上市局机关肯定好于区委办局(理想状态下),.........其实我真回答不了谁的前景好(影响你前景的不仅仅是这个单位怎么样,你自己工作能力、做人、能否尽快遇到伯乐、婚姻家庭.etc才是决定你前景的因素)....
4.个人推荐图书馆——事情不多、待遇无差,图书馆事业编制为主、如果你是公务员编制你懂的、有点“阶级上”的优越感(不过是阿Q式的那种)。
请问区直参公单位的工作经验,算基层工作经验吗?谢谢楼主
steven_zSSSc 发表于 17-5-8 09:32

基层工作经历,是指具有在县级及以下党政机关、国有企事业单位、村(社区)组织及其他经济组织、社会组织等工作的经历。曾在军队团和相当于团以下单位工作过,可视为具有基层工作经历。报考中央机关的,在地(市)直属机关工作的经历,也可视为基层工作经历。
所以,算。
yyyoungfly 发表于 17-5-8 23:08
基层工作经历,是指具有在县级及以下党政机关、国有企事业单位、村(社区)组织及其他经济组织、社会组织等 ...

谢谢你。
yyyoungfly 发表于 17-5-8 23:08
基层工作经历,是指具有在县级及以下党政机关、国有企事业单位、村(社区)组织及其他经济组织、社会组织等 ...

好的,明白了,谢谢你~

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )