楼主: yyyoungfly

[探讨提问] 过来人开个贴回馈下,有疑问可留言

missbea2 发表于 17-3-25 21:52
额,看到有的说女生需要穿裙子,几天前才买了西装裙,虽然这不是重点,但是感觉钱白花了

一般面试短裙是配肉色丝袜,实话实说,有的小姑娘腿粗点,配肉色丝袜真不好看
好的,谢谢
yyyoungfly 发表于 17-3-25 19:39
1.政治面貌和证书是可以说的,毕业院校不说、专业可以说,工作单位不说、工作内容是可以说的
2.你所有 ...

谢谢楼主的回复,很有帮助,赞~\(≧▽≦)/~
yyyoungfly 发表于 17-3-25 21:26
你路子粗没关系  既然你上qzzn 估计也没什么路子
正式场合你正装都不穿  显得不尊重考官  我们单位(总 ...

不好意思,还真没路子就进了
楼主我面试公安基警,感觉不好,是不是要明年重新来过了?
galvatron 发表于 17-3-25 22:56
不好意思,还真没路子就进了

你非要抬杠我还能说什么,非要我说要不就是考官瞎眼要不就是你们单位low到什么程度你这种人都要?你穿个红色也能考上你是想炫耀自己能力强到可以让考官忽视你的不尊重不庄重吗?退一步说,你穿红色都能考上毕竟小概率事件,这里说的是普遍状况。明明是个答疑帖,你非要搞成炫耀帖抬杠帖。
yyyoungfly 发表于 17-3-26 07:53
你非要抬杠我还能说什么,非要我说要不就是考官瞎眼要不就是你们单位low到什么程度你这种人都要?你穿个 ...

好像是你在抬杠吧,衣着大方得体就可以,哪个单位会因为不穿正装淘汰人
4个自信怎么说,说实话,听都没听到过
yyyoungfly 发表于 17-3-25 22:27
一般面试短裙是配肉色丝袜,实话实说,有的小姑娘腿粗点,配肉色丝袜真不好看

原来是这样~谢谢LZ解答
zingel 发表于 17-3-26 13:16

抨击西方三权分立,颂扬我们制度优势和这么多年的成就……头脑比较乱,想到什么是什么,哎
titre 发表于 17-3-26 13:44
抨击西方三权分立,颂扬我们制度优势和这么多年的成就……头脑比较乱,想到什么是什么,哎

这题我觉得太难了,想问,遇到这种听都没听过的词,答题怎么办
大神请教出面试成绩的时间。
通知说面试之后两个工作日公布面试成绩, 我周六25号面试好,不知道是这周二公布成绩呢?还是要等29号全上海的公务员面试结束之后的两个工作日才公布成绩啊?
五楼窗外 发表于 17-3-27 09:20
通知说面试之后两个工作日公布面试成绩, 我周六25号面试好,不知道是这周二 ...

是指全上海结束之后的两个工作日
zingel 发表于 17-3-26 13:46
这题我觉得太难了,想问,遇到这种听都没听过的词,答题怎么办

学法律的估计有一点点优势,尤其是宪法……
yyyoungfly 发表于 17-3-26 07:53
你非要抬杠我还能说什么,非要我说要不就是考官瞎眼要不就是你们单位low到什么程度你这种人都要?你穿个 ...

这个我觉得反而是你太过于狭隘了,只看到了自己单位,没穿正装面试进的太多太多了,只要不是穿的很随意,影响不会那么大
yyyoungfly 发表于 17-3-25 22:10
结构化面试一般不超过15分钟,特别是公检法以及市场监督这种招考大户,一天面试二三十个考生,如果没有特 ...

这个也不绝对,我当年第一题也回答的一塌糊涂,后面一题比一题好,最后面试的20个人里还是拿了最高分,前两题的确占比比较大,但还是会看整体表现的吧。
五楼窗外 发表于 17-3-27 09:20
通知说面试之后两个工作日公布面试成绩, 我周六25号面试好,不知道是这周二 ...

参考去年,去年23号全部面完,27号第一批开始出成绩(去年这个星期25/26是双休日),第二批公检法30号开始出
henkel 发表于 17-3-27 10:28
这个我觉得反而是你太过于狭隘了,只看到了自己单位,没穿正装面试进的太多太多了,只要不是穿的很随意, ...

我面试那天不穿正装的人大部分都进入了体检。
zingel 发表于 17-3-26 13:16

1.“四个自信”作为中国特色社会主义信念体系,是一个相互联系、相互作用、相辅相成的有机统一整体,具有特定的内涵和明确的主题。就其特定内涵而言,“道路自信”即中国特色社会主义道路自信;“理论自信”即中国特色社会主义理论体系自信;“制度自信”即中国特色社会主义制度自信;“文化自信”即中国特色社会主义文化自信。强调“四个自信”的主题,其意义在于防止有人因自觉不自觉地脱离中国特色社会主义来谈论“四个自信”而陷入谬误。
2.坚持“四个自信”,根本目的就是为了更好地把中国特色社会主义伟大事业不断推向前进。同时,由“四个自信”的特定内涵和鲜明主题所决定,在新的历史条件下,我们要坚持“四个自信”,不断把中国特色社会主义伟大事业推向前进,最根本的是要毫不动摇地坚持和拓展中国特色社会主义道路、坚持和发展中国特色社会主义理论体系、坚持和完善中国特色社会主义制度、坚持发展中国特色社会主义文化。
3.你面试的时候肯定想不到这么多,但是坚持社会主义制度这一点肯定能想到。顺着这一点完全可以说下去。
titre 发表于 17-3-26 13:44

三权分立是目前制约权力集中的最好方式,这是史学界和政治学界的共识,所以不能“抨击”三权分立。我们之所以不实行三权分立是基于我们的特殊国情,请务必注意表述。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )