楼主: yyyoungfly

[探讨提问] 过来人开个贴回馈下,有疑问可留言

yyyoungfly 发表于 17-4-1 22:49
1.根据面试表查岗位对手的编号,根据编号就能查到自己进没进
2.目前应该不管你进没进都是“没有体检资格 ...

招一人 两个人面试 我成绩比她高 但是我看有别的人说没有体检资格是没进 暂未发布你的体检信息是进了 担心岗位弃招了啊
yyyoungfly 发表于 17-4-1 22:49
1.根据面试表查岗位对手的编号,根据编号就能查到自己进没进
2.目前应该不管你进没进都是“没有体检资格 ...

樓主,我查了下,也是顯示您未取得體檢考察資格。情況也是有人缺考,是不是就是單位棄招?覺得吧,你棄招就棄招,至少給個電話說明下,死也讓我死的安心點嘛。
snake2099 发表于 17-4-2 00:07
樓主,我查了下,也是顯示您未取得體檢考察資格。情況也是有人缺考,是不是就是單位棄招?覺得吧,你棄招 ...

招录单位没有这个义务
sherry_MldS6 发表于 17-4-1 22:54
招一人 两个人面试 我成绩比她高 但是我看有别的人说没有体检资格是没进 暂未发布你的体检信息是进了 担 ...

如果没进就是显示你未取得体检考察资格
yyyoungfly 发表于 17-4-1 21:13
1.人总是希望跳出固有的圈子,特别是机关单位,一方面比较严肃,相对于年轻人的性格而言,需要压抑或者 ...

你13年进,16年重新考也都算老公务员?
差0.5落败,唉
差0.5落败,唉
想问问笔试第一面试第二总分第二,总分第一的面试给了85,而我只给了65在招两个去了4个情况下这是要减招吗
jrj7 发表于 17-4-2 15:50
想问问笔试第一面试第二总分第二,总分第一的面试给了85,而我只给了65在招两个去了4个情况下这是要减招吗

用人单位决定
galvatron 发表于 17-4-2 15:59
用人单位决定

我查我的体检通知也是未取得体检考察指导
jrj7 发表于 17-4-2 16:03
我查我的体检通知也是未取得体检考察指导

那应该是减招了,没有进入下一环节
galvatron 发表于 17-4-2 16:06
那应该是减招了,没有进入下一环节

大哥你确定吗,这不能猜的啊,努力了这么久
jrj7 发表于 17-4-2 16:08
大哥你确定吗,这不能猜的啊,努力了这么久

不用猜,其他人也是这个情况
galvatron 发表于 17-4-2 07:20
你13年进,16年重新考也都算老公务员?

10年就进去了,因为各种原因13/16再进两次
jrj7 发表于 17-4-2 15:50

减招了
yyyoungfly 发表于 17-4-2 17:51
10年就进去了,因为各种原因13/16再进两次

怎么不商调
前辈,想问一下,单位招录人较多(9个),自己排第十,没有接到面试通知。如果前面的人不参加体检或者体检不通过,自己还有机会在本轮递补到体检里面吗?

那不是小老百姓走的路 而且我一开始编制很尴尬 详细不好多说
听说公务员体检是自己付钱啊
小胖子19930306 发表于 17-4-2 21:55
前辈,想问一下,单位招录人较多(9个),自己排第十,没有接到面试通知。如果前面的人不参加体检或者体检 ...

不会递补
1.抓紧时间落实其他工作;
2.保持手机畅通,没事上上21世纪人才网,关注考录信息;
3.有其他offer在手,5月第二轮再试试,得之你幸,不得你命,祝好。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )