QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yyyoungfly

过来人开个贴回馈下,有疑问可留言

q57843q 发表于 17-4-6 18:27
今天体检测血压我瞧了下上压150 我以为要重检 但是没有直接说可以拿东西走了。。。 不会有问题。。。直 ...

兄弟,我想问下我有点色弱,下周体检,你色觉检查的时候看到呢些图还记得吗?能告诉我一下吗?我比较慌。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
我想问一下试用期可以辞职吗?
lelo 发表于 17-4-11 14:20

可以申请取消录用,但要单位跟公务员局同意
goki 发表于 17-4-5 08:32
感谢楼主回复。。。。我已经进体检了,现在又怕体检或者政审出问题。
现在我是事业编,在局机关挂职锻炼中 ...

1.政审何时开始看单位
2.原则上三个单位都会去看,最好你在填政审表的时候跟用人单位说明一下
Gouky1988 发表于 17-4-5 12:20
再问楼主个问题,上海中心城区的街道办事处和市政府直属部门(清水衙门那种)如何选择啊?

推荐街道,关键是财政独立,这个说来话长
待遇上街道也要好于市直属部门
snake2099 发表于 17-4-5 14:09
面試的時候考官讀完題後思考多少時間答題比較符合領導的要求?

20-35秒左右,不超过1分钟
康娜是我老婆 发表于 17-4-5 21:15
楼主了解基层警察这一职业吗,,听说很累= =,在上海也这个情况吗

基层警察累是肯定的
哪个地方都一样
潘鲁健|PeterPan 发表于 17-4-5 21:19
目测凶多吉少...没穿西装...很随便...答题神速...连考官读题10分钟...到现在还没出面试成绩...单位电话打了 ...

回答不了  祝好运
康娜是我老婆 发表于 17-4-6 10:55
今年可能会上岸做警察,有点担心以后生活,自己身体吃不吃得消

警察的话浦东和闵行待遇会好点
millie2011 发表于 17-4-6 13:06
楼主,我想知道后面体检和政审被刷的可能性大不大,身体没啥毛病,疑似有轻微关节炎(老中医说的),家庭成 ...

等入职报道吧  恭喜
太阳当空照6 发表于 17-4-7 20:16
请问体检的话,一般几天会有结果呢,当天体检结束之后没有告诉复核就回家了,后面还会有通知吗

复查或者不合格会另行通知  不通知代表合格
功成游 发表于 17-4-8 22:38
楼主啊你们上海还有递补啊

我没听说过递补   会有第二轮
ch1992728 发表于 17-4-10 11:45
兄弟,我想问下我有点色弱,下周体检,你色觉检查的时候看到呢些图还记得吗?能告诉我一下吗?我比较慌。

这真不知道  随机的  我就算记得住你也不一定抽到啊
lelo 发表于 17-4-11 14:20

可以 入职后也可以辞职 没任何问题
yyyoungfly 发表于 17-4-12 14:18
等入职报道吧  恭喜

谢谢~
问下楼主,外地学校的如何阅档??学校在北京,应届生
zhoumeng159 发表于 17-4-14 10:09
问下楼主,外地学校的如何阅档??学校在北京,应届生

可以邮寄政审材料到你学校
请问大概多久能知道自己过不过体检和 知道什么时候政审吗
    楼主你好!能不能帮我看一下这五个事业单位报哪个好?包括发展前景、工资等。诚心求教,希望详细点,谢谢啦!我之前参加广东深圳公务员考试在110分左右,基础一般,还有一个月复习时间,以后可能还会考公务员,请指点。

1、上海市经信委  中小企业发展服务中心  全额拨款  编辑2人  负责杂志、网站、简报、公众号内容组编核审;做好中小企业和中小企业服务的宣传工作
2、上海市徐汇区科委  徐汇区科技创新服务中心 项目管理3人  协助做好“互联网+科技创新”服务平台项目管理工作,做好相关数据统计分析工作,负责微信公众号平台工作
3、上海市徐汇区人社局  徐汇区就业促进中心  宣传策划2人   主要负责新媒体宣传及就业创业活动策划工作
4、上海市环境保护局 上海市环境保护宣传教育中心 3人   负责组织策划公众参与环保宣传教育活动,管理维护“上海环境”政务微博、微信等。
5、闵行区卫生和计划生育委员会  上海市第五人民医院(三乙)  党办宣传员1人  负责医院新闻采访、平面设计、稿件编辑、摄影摄像、非线性编辑;网站微信等编辑。
6、上海市杨浦区图书馆  新媒体宣传推广 1人

再次谢谢楼主!!
楼主也不是万能的

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )