QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

说下自己的行测和申论答题情况

1.上午行测,3个兔腿没做,4个数学,其他的还比较有把握。

坐我右边的妹子,真的不喜欢你啊,迟到那么久,进座位出座位折腾来折腾去的还耽误了我时间。。。。

2.申论如下
广州:传承与发展

1.开头
2.传承是发展的基础,是城市建设的前提。
3.发展是为了发展,是城市建设的目的。
4.那么什么是发展。
5.发展是以人为本的发展。
5.发展还是创新的发展。解释。
6.但这种创新发展不是刻意创新,而是啥的啥的。
7.发展还是包容的发展。
8.要在传承中发展,在发展中传承。。
。。。。。
结尾。。
最后没写完。。差200个字吧。。。

本来个人想最后写经济上如何传承发展;文化上如何传承发展;社会管理服务上如何。。。。可是没时间了。。。
1:70的比例,不知道有希望吗?
我是真的爱广州这个城市。可是怎么不欢迎我呢?

而且还丢了手机,现在在火车站休息室发呆。。。

这一趟成本挺高啊
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
手机丢了怎么发的帖子
大家都不容易啊,我在火车上,刷论坛,快没电了
下次出门小心,带好东西
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
惨不忍睹,无他
有兔腿题?貌似没见到
有得必有失啊~看来这次你一定能考上的~
只知道最后10分钟不到开始做资料分析 一边看题一边涂卡。第100题涂完发现错了,然而已经打铃。
资料少用了5分钟 用来做数量了 不知划得来不

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )