QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

安徽公务员

我是皖北的  想考皖南山区的乡镇公务员  希望大家给点意见
干巴爹
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
一直对皖南乡镇公务员的人文和自然环境十分向往 准备报考池州石台县的乡镇公务员  希望大家给点意见
lutao826826826 发表于 17-3-26 17:40
一直对皖南乡镇公务员的人文和自然环境十分向往 准备报考池州石台县的乡镇公务员  希望大家给点意见

景色宜人
我皖北人在皖南乡镇,劝你考虑清楚,乡镇工作只有干过的人才知道有多苦。如果是女孩子千万别来,我们单位都走仨了
离家这么远,要慎重啊
黄山隐士 发表于 17-3-26 17:46
我皖北人在皖南乡镇,劝你考虑清楚,乡镇工作只有干过的人才知道有多苦。如果是女孩子千万别来,我们单位都 ...

你在皖南哪个乡镇  我想报的这个 后面没有标注最低服务年限  入职满两年后 还可以继续考省考吗
lutao826826826 发表于 17-3-26 17:55
你在皖南哪个乡镇  我想报的这个 后面没有标注最低服务年限  入职满两年后 还可以继续考省考吗

在黄山啊,乡镇都有服务期虽然没写但它都有,等你入职后悔就晚了。而且别认为服务期不重要,不满就是不能走。另外你们应届生怎么都不会了解乡镇工作有多苦
乡镇不管有没有写都是五年服务期的,慎考
一般服务期多长时间呢   黄山黟县也在考虑之中
lutao826826826 发表于 17-3-26 18:05
一般服务期多长时间呢   黄山黟县也在考虑之中

你怎么还想去歙县啊,连他们本地人都知道歙县不好。我这一朋友本地人,歙县乡镇都辞职了
一眉道长 发表于 17-3-26 18:04
乡镇不管有没有写都是五年服务期的,慎考

在职遴选的话 需要考虑服务年限吗
lutao826826826 发表于 17-3-26 18:18
在职遴选的话 需要考虑服务年限吗

遴选别想了未满服务期不得报考,5年不是谁都伤的起的
勿入坑
黄山隐士 发表于 17-3-26 18:17
你怎么还想去歙县啊,连他们本地人都知道歙县不好。我这一朋友本地人,歙县乡镇都辞职了

一直对皖南人文和自然环境十分向往  尤其是徽州六县
lutao826826826 发表于 17-3-26 19:22
一直对皖南人文和自然环境十分向往  尤其是徽州六县

徽州一府六县就是现在的黄山市和江西婺源县,徽州府衙就在歙县。但是向往归向往,建议你考个县直或市直单位不行吗,非去乡镇,而且家乡乡镇怎么不好了
黄山隐士 发表于 17-3-26 19:28
徽州一府六县就是现在的黄山市和江西婺源县,徽州府衙就在歙县。但是向往归向往,建议你考个县直或市直单 ...

感谢你的建议  我会认真考虑的
槑槑槑槑槑槑槑槑槑槑槑槑槑槑槑槑槑槑槑槑槑槑槑槑槑槑槑^_^!
奶奶的熊 发表于 17-3-26 19:40
槑槑槑槑槑槑槑槑槑槑槑槑槑槑槑槑槑槑槑槑槑槑槑槑槑槑槑

哈哈
你这类人肯定是很高尚,属于全心全意为人民服务的

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )