QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 心碎了2017

大家猜猜今天会出公告吗?

闹闹狼 发表于 17-3-27 12:50
那差不多。公安说原来招也黄了呗

准吗,兄弟,别是吹逼的
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
骑个乌龟使劲爬 发表于 17-3-27 09:31
我猜今天下午三点  纯猜的

恭喜你 没猜中
心碎了2017 发表于 17-3-27 13:57
准吗,兄弟,别是吹逼的

我哪知道准不准,没看我是反问句吗也是在问
闹闹狼 发表于 17-3-27 15:14
我哪知道准不准,没看我是反问句吗也是在问

我也想假的啊,我小弟辞职准备考试呢,好容易想考一会,就这么顽皮,但我信我老大。
今年省考职位表从哪里下载啊?不是25号就出公告么,怎么今天连报名入口都没找到?咱是新人,各位神指点一下!
Sweetylul_Sdu0U 发表于 17-3-27 15:52
今年省考职位表从哪里下载啊?不是25号就出公告么,怎么今天连报名入口都没找到?咱是新人,各位神指点一下 ...

没发布呢

哦哦 那何时能出啊  不会不招了吧
Sweetylul_Sdu0U 发表于 17-3-27 15:56
哦哦 那何时能出啊  不会不招了吧

不知道
Sweetylul_Sdu0U 发表于 17-3-27 15:52
今年省考职位表从哪里下载啊?不是25号就出公告么,怎么今天连报名入口都没找到?咱是新人,各位神指点一下 ...

从哪里听的小道消息,你想太多啦
勾妹的喜鹊 发表于 17-3-27 08:39
不好说。但是这周应该有个结论了

又看见你了。报其他地方了吗?
啃书本 发表于 17-3-27 19:28
又看见你了。报其他地方了吗?

我上岸了,给别人问的
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
13770894044 发表于 17-3-28 16:10
国家又没规定每年必须招

招不招随它去,没什么可纠结的。辽宁省考没什么可关注的了,该干什么干什么去,没必要再纠结和讨论没用的问题。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )