[职场交流] 要实事求是,湖北某县直单位去年全年到手3万多,我承认恩施比荆州高

匿名
匿名  发表于 17-3-27 13:07 |阅读模式

论坛里的人晒收入怎么这么高,荆州某县直单位,科员6年,每月打卡2700,今年一月发了11000,但是同时扣公积金,单边500多,医保,算下来到手不到4万
帮顶,顶帖是一种美德
我的心  突然凉了一大截
你哪个地方的啊,这也太少了啊
匿名
匿名  发表于 17-3-27 13:17
aaatby 发表于 17-3-27 13:12
你哪个地方的啊,这也太少了啊

应该非武汉的都差不多吧,我这在湖北还算中等
那你们都来考广西好了,广西一个乡镇公务员一年到手差不多7W算上公积金绩效,这应该还是广西中下水平,都来吧都来吧
匿名
匿名  发表于 17-3-27 13:27
hong0610047 发表于 17-3-27 13:24
那你们都来考广西好了,广西一个乡镇公务员一年到手差不多7W算上公积金绩效,这应该还是广西中下水平, ...

考乡镇不能考异地,异地乡镇年入10万都没家乡乡镇4万好
匿名者 发表于 17-3-27 13:27
考乡镇不能考异地,异地乡镇年入10万都没家乡乡镇4万好

所以说呗各有各的好,既然挑了离家近的县直或者乡镇就不要嫌钱少喽,又想钱多事少离家近又想清闲轻松哪儿那么好的事
匿名
匿名  发表于 17-3-27 13:46
wg6215499 发表于 17-3-27 13:41
湖北普通县级到手4W多不到5W应该是真实的了

我大荆州真的到手没有4万,去年全年,不信你去问
天啊,荆州原来是这样的荆州
匿名
匿名  发表于 17-3-27 14:05
哈哈,我是第一 发表于 17-3-27 13:51
天啊,荆州原来是这样的荆州

是啊,所以我对网上晒得这么高感到很奇怪,荆州在全省也是中等吧
哭晕在厕所,特么我才报了荆州区的职位
打卡应该是扣了公积金之后的吧,为什么又扣一遍?
匿名者 发表于 17-3-27 14:05
是啊,所以我对网上晒得这么高感到很奇怪,荆州在全省也是中等吧

荆州不是湖北省工资最低的吗。。。。荆州下面的跟着低。。。。
匿名
匿名  发表于 17-3-27 15:15
生死皆闲事 发表于 17-3-27 15:10
打卡应该是扣了公积金之后的吧,为什么又扣一遍?

你没在基层待过吧,基层人少,公积金医保都是年底才扣,市里是每月扣,打卡工资就是全额的,没扣的
匿名
匿名  发表于 17-3-27 15:16
漂浮云端 发表于 17-3-27 15:11
荆州不是湖北省工资最低的吗。。。。荆州下面的跟着低。。。。

你也知道荆州工资低 所以我对网上晒非武汉的一年到手有6、7万觉得很诧异
他们说的包括了五个奖,你没写或者只写了一到两个(11000)。那些地方一个奖就是一个月全额工资甚至是去年的总收入的十二分之一,所以奖金占全年收入的比例很大。我早说过这样搞迟早要完,没拿到奖的人收入本来只有别人的一半
匿名
匿名  发表于 17-3-27 15:18
生死皆闲事 发表于 17-3-27 15:16
他们说的包括了五个奖,你没写或者只写了一到两个(11000)。那些地方一个奖就是一个月全额工资甚至是去年 ...

你说的5个奖,我们拿了四个,2700乘以4,加第13个月,只有基本工资,几百块,所以就一万一
匿名者 发表于 17-3-27 15:16
你也知道荆州工资低 所以我对网上晒非武汉的一年到手有6、7万觉得很诧异

老铁,荆州这几年发展真的不好,有可能他们都是宜昌那边的吧,发展蛮快的。我仙桃人,若干年前,也是荆州下面的

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )