[咨询求助] 熟悉狱警的进~求助大神

各位大神,本人今年想考监狱系统(具体要求为本科,岗位有专业限制),但是看到看到有视力要求(本人戴眼镜),但是体检标准里写的不是很清楚(文件:第一部分  人民警察职位
第一条  单侧裸眼视力低于4.8,不合格(国家安全机关专业技术职位除外)。法医、物证检验及鉴定、信息通信、网络安全管理、金融财会、外语及少数民族语言翻译、交通安全技术、安全防范技术、排爆、警犬技术等职位,单侧矫正视力低于5.0,不合格。)
但是我咨询省司法厅说要按照公告执行,所以有点焦虑。我有一个朋友,和我情况一样(视力、单位、岗位均一样),他是15年考上的,他和我说只需要矫正视力即可。我现在有些犹豫,请各位大神赐教!!!拜托
顶一个
你要报考的这个职位要求的专业,包括在不要求裸眼视力的这几个专业之中了吗?
认识两个近视眼都顺利考上监狱了,一个学财会,一个学计算机,都是对裸眼视力不作要求的专业。
yue9920 发表于 17-3-27 15:29
你要报考的这个职位要求的专业,包括在不要求裸眼视力的这几个专业之中了吗?
认识两个近视眼都顺利考上监 ...

不在  但是文件中(上段标颜色的专业)还有一个字是“等”,所以说明还有其他专业啊,
如果是我面临这种问题就换一个报了不然体检被刷又要下一年再来@elvo
矫正视力就可以,说实话,别来监狱,太苦逼啦:'(:'(:'(
监狱不用做眼睛呀,
gaozhijun1 发表于 17-3-27 21:22
矫正视力就可以,说实话,别来监狱,太苦逼啦

大神!你不会是上岸的前辈吧
gaozhijun1 发表于 17-3-27 21:22
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

需要摸高吗
手术
本人河北省司法警察专业毕业,后当兵5年退役,打算今年报考河北省狱警,各位大神前辈能否指点下,今年我报考狱警岗位时,报考针对大学生退役士兵的狱警职位占优势还是以我司法警察专业报狱警岗占优势?听说2019年河北省监狱系统招录的狱警,司法警察专业毕业的95分就稳进了

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )