QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: JTR1888

重庆国税待遇

tangcq 发表于 17-3-28 20:43
事业单位车补要等着看吧。通讯费260也不是每个区县都有的!啥子19800考核,呵呵,很多区县公务员都没落实, ...

今天已补发
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”

补发去年考核啊?消息满天飞啊,但我们区以及周边几个区一点动静都没有,主城有的区倒是一直都有考核。通讯补助260,已经明确说了没得,想都莫想。
tangcq 发表于 17-3-28 20:58
补发去年考核啊?消息满天飞啊,但我们区以及周边几个区一点动静都没有,主城有的区倒是一直都有考核。通 ...

补发去年考核啊 是的 下午已经到账
tangcq 发表于 17-3-28 20:58
补发去年考核啊?消息满天飞啊,但我们区以及周边几个区一点动静都没有,主城有的区倒是一直都有考核。通 ...

没动静不代表不发,因为你没在财政,没在两办,没开专题会
JTR1888 发表于 17-3-29 10:41
没动静不代表不发,因为你没在财政,没在两办,没开专题会

这些部门太牛逼了,去不了啊~所以消息比较滞后~
我也想问问重庆主城区国税的待遇问题,我的情况和楼主类似,去年下半年考了省考和国考,国考考的重庆主城区国税,省考考的某地级市公务员,有寒暑假,一年大概能拿到9~10w(不包括公积金),那边还没体检,然后重庆这边快要政审了。请了解主城国税待遇的各位哥哥姐姐给我说说情况吧,我现在很纠结,毕竟工作问题是人生的重大选择。谢谢你们啦,如果不方便说,请发私信给我吧,感谢!
抹茶奶盖 发表于 17-3-30 12:37
我也想问问重庆主城区国税的待遇问题,我的情况和楼主类似,去年下半年考了省考和国考,国考考的重庆主城区 ...

国税,尤其是重庆主城国税肯定不差。不要拿地级市与重庆主城区比较,如果非要比较,除非是苏州、东莞、佛山这些苏南及华南珠三角地级市。
首选必须是主城区国税。相信我。
我有个小伙伴通过基层服务人员从事业考到了国税,她说除了进城了,其余没得任何比得上事业。。。。这就看你看重的是啥了

楼主哪里的
真正的pk 发表于 17-3-30 14:36
国税,尤其是重庆主城国税肯定不差。不要拿地级市与重庆主城区比较,如果非要比较,除非是苏州、东莞、佛 ...

据说主城国税待遇还没有区县多...
抹茶奶盖 发表于 17-3-30 15:57
据说主城国税待遇还没有区县多...

那也要看哪个区县了。中心城市和郊区县还是不同把

....
真正的pk 发表于 17-3-30 16:59
那也要看哪个区县了。中心城市和郊区县还是不同把

不是主城没钱,是不敢发
snoola3 发表于 17-3-30 15:29
我有个小伙伴通过基层服务人员从事业考到了国税,她说除了进城了,其余没得任何比得上事业。。。。这就看你 ...

16年我们这边也有从社保所考到区国税的~事业单位考上的,还不错。
谢谢大家提供的信息和意见,那么问题来了,国税是不是公务员体系里最忙最累的部门呢
snoola3 发表于 17-3-30 15:29
我有个小伙伴通过基层服务人员从事业考到了国税,她说除了进城了,其余没得任何比得上事业。。。。这就看你 ...

说的我心好凉
抹茶奶盖 发表于 17-3-30 23:09
谢谢大家提供的信息和意见,那么问题来了,国税是不是公务员体系里最忙最累的部门呢

去年因为营改增和金税三期上线所以忙成狗
那么问题来了,重庆主城国税到底待遇如何
抹茶奶盖 发表于 17-3-30 23:09

前两年的情况是一天喝酒打牌,去年因为金税三期和营改增因此比较忙,加班。大厅反正一天是比较忙碌的
郝好先生 发表于 17-4-7 08:15
那么问题来了,重庆主城国税到底待遇如何

前两年是月薪1W,最近两年降了

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )