楼主: 豆芽猪猪猪

[事业招考] 求问广州市公益一类事业单位待遇如何???

腮帮闪电侠 发表于 17-4-1 15:19
请问楼主事业单位招聘信息能发上来吗

http://www.gdgwyw.cn/h-nd-8116-150_541.html
风小间 发表于 17-4-1 15:22
新进广州某市直公益一类事业单位,已通过试用期。专业技术十二级,持有本专业的中级职称,但是单位短时间内 ...

我是专业十一级呢??有知道十一级的工资吗??求私信
新进广州某市直公益一类事业单位,已通过试用期。专业技术十二级,持有本专业的中级职称,但是单位短时间内 ...

我觉得不错了 现在在国企每天累到死 也就这个钱
rinrin酱 发表于 17-4-1 15:49
我是佛山事业编。工作满3年可以直接申请中级职称,但是还是觉得公务员好。。。。广州市考懵逼后,现在还是 ...

佛山事业编多不多萝卜坑

请问你了解广州市道路养护中心吗?

请问全广州市直的公益一类 12级专技 待遇都是一样的吗 短时间内不聘任都是通用条例啊

哪个系统啊?应该还有其他补贴吧?知道专业技术10级待遇吗?
豆芽猪猪猪 发表于 17-4-1 17:42
http://www.gdgwyw.cn/h-nd-8116-150_541.html

猪美女考得如何
豆芽猪猪猪 发表于 17-4-1 17:42

谢谢,才看到你的回复

请问现在多少了?
广州某区公益一类专业技术十二级,工资加房补加绩效大概9K,公积金两边不到4K,还有绩效考核计生等,考试了待遇还是不错的。
工资,绩效,公积金一年能有多少钱?我想报番禺的一个街道办劳动保障中心。谢谢了
闲看门中木 发表于 19-8-4 13:57
广州某区公益一类专业技术十二级,工资加房补加绩效大概9K,公积金两边不到4K,还有绩效考核计生等,考试了 ...

请问您这是工作几年的待遇?
futurestil 发表于 19-8-4 16:12
请问您这是工作几年的待遇?

事业单位待遇跟工龄关系不大,主要看岗聘技术级别
闲看门中木 发表于 19-8-4 17:18
事业单位待遇跟工龄关系不大,主要看岗聘技术级别

哈,我主要是想问一下,入职之后多久能拿到全部待遇。因为刚入职的时候待遇看起来很低很低。。
futurestil 发表于 19-8-4 17:20
哈,我主要是想问一下,入职之后多久能拿到全部待遇。因为刚入职的时候待遇看起来很低很低。。

一年试用期过,转正定级后吧
闲看门中木 发表于 19-8-4 19:07
一年试用期过,转正定级后吧

谢谢老哥~
闲看门中木 发表于 19-8-4 13:57
广州某区公益一类专业技术十二级,工资加房补加绩效大概9K,公积金两边不到4K,还有绩效考核计生等,考试了 ...

工资,奖金,跟公积金三项加起来,一年能有多少?能透露一下吗,谢谢
kissgaga 发表于 19-8-4 23:33
工资,奖金,跟公积金三项加起来,一年能有多少?能透露一下吗,谢谢

全包20+
谢谢你。我想报番禺一个街道办的劳动保障中心。这个是不是很忙。?

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )