QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 不自知

会计学的,财务类的,来侃侃。

不自知 发表于 17-3-28 07:54
哈,临潼地税我都不敢报

报新城地税啊,招3个
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
韦恩鲁小尼 发表于 17-3-28 07:56
报新城地税啊,招3个

正在考虑啊,阎良地税还要4个呢
不自知 发表于 17-3-28 08:14
正在考虑啊,阎良地税还要4个呢

阎良太远,城建也一般,当然要是你家附近那无所谓
韦恩鲁小尼 发表于 17-3-28 08:28
阎良太远,城建也一般,当然要是你家附近那无所谓

阎良离临潼和西安差不多,我贼,能去西安当然最好了哈哈,临潼地税多要几个我肯定不考虑直接在家门口了,但是临潼分儿高啊,临潼娃娃一天啥都不干就等着考试,乡镇可能低一点,当真是不想去呀
不自知 发表于 17-3-28 08:34
阎良离临潼和西安差不多,我贼,能去西安当然最好了哈哈,临潼地税多要几个我肯定不考虑直接在家门口了, ...

卧槽,临潼分高啊?我家在灞桥,我还感觉灞桥分高呢,看的都是新城区和临潼的岗位,前几天还亲自去临潼区里面看了一下,地方挺好的,比阎良好多了
韦恩鲁小尼 发表于 17-3-28 08:40
卧槽,临潼分高啊?我家在灞桥,我还感觉灞桥分高呢,看的都是新城区和临潼的岗位,前几天还亲自去临潼区 ...

临潼是很好啊,临潼就是因为好,还没有什么企业,所以本地毕业生如果在西安找不到称心的工作,都会选择考试的,比如我,去年国考手贱报了临潼国税局,然后统计出路,临潼国税局报岗人数全省第二。当然这有以偏概全的因素和我很主观的看法感受。作为临潼人我有点不敢报临潼哈哈,但是也许相比新城会低一点毕竟是市区,所以还是观察观察再抉择吧。
韦恩鲁小尼 发表于 17-3-28 08:40
卧槽,临潼分高啊?我家在灞桥,我还感觉灞桥分高呢,看的都是新城区和临潼的岗位,前几天还亲自去临潼区 ...

讲道理我还觉得灞桥分低还想报灞桥地税那个基层税务所呢。难道对本地分数的畏惧是有共性的
不自知 发表于 17-3-28 08:50
讲道理我还觉得灞桥分低还想报灞桥地税那个基层税务所呢。难道对本地分数的畏惧是有共性的

可能因为我看到灞桥有个街办第一名考了198被吓到了吧,灞桥其他包括临潼普通岗位170基本就够进面了,第一名也就基本170多,就有一个北田街办第一名是179
那临潼国税最后进面分数多少,我也考的县国税比进面高了10分还是没进体检
韦恩鲁小尼 发表于 17-3-28 09:01
那临潼国税最后进面分数多少,我也考的县国税比进面高了10分还是没进体检

2016年的省考成绩不能用来做标准这是去年考生公认的标准,有很多原因,我并没有考所以我听说的就是去年分数普遍低。临潼国税我不知道多少进面,我国考127反正是难以望其项背,凭我从周围人的成绩看起码得135以上吧。我那些128,129,126的同学没有一个进面的。。。今年国考是真高,真高。。
不自知 发表于 17-3-28 09:09
2016年的省考成绩不能用来做标准这是去年考生公认的标准,有很多原因,我并没有考所以我听说的就是去年分 ...

唉,发愁
财务会计,男生,已报完,非地税系统,你们再等等
大黑牛牛 发表于 17-3-28 09:24

报这么早啊,不再挑挑了
不自知 发表于 17-3-28 09:09
2016年的省考成绩不能用来做标准这是去年考生公认的标准,有很多原因,我并没有考所以我听说的就是去年分 ...

查了一下,灞桥国税126.6进面,临潼132.2,单这样看还是灞桥容易些

哇,这位同学你很有灵性,报这么早很自信,咱俩私聊下我不想和你怼一个岗位,如何?哈哈,学渣就是这么没自信~
韦恩鲁小尼 发表于 17-3-28 09:31
查了一下,灞桥国税126.6进面,临潼132.2,单这样看还是灞桥容易些

132.2不高,我还是高估了临潼的分数哈哈,因为看人家粉笔学员晒成绩都是140左右,看来还是少数。
这论坛还限制短消息数量,还是帖子里说吧,反正我看上的岗位可能限制多,个个都没人报名呢,我看三不限的,已经有十几个报名的了
韦恩鲁小尼 发表于 17-3-28 10:01
这论坛还限制短消息数量,还是帖子里说吧,反正我看上的岗位可能限制多,个个都没人报名呢,我看三不限的, ...

其实这人数,这么不稳定。经常最后一天飙升,不过限制多是真的好。我都想报会计学专业的,但都只要一个。而要的多的,都是财政类大专业,肯定人又多。贼贼贼。
不自知 发表于 17-3-28 10:03
其实这人数,这么不稳定。经常最后一天飙升,不过限制多是真的好。我都想报会计学专业的,但都只要一个。 ...

我觉得飙升也飙不了多少,基本有个差不多水平就不用担心大部分的炮灰了,50个考前三和100个考前三又能有多大差距呢,当然三不限的另说

黑牛同学祝你成公,我也被限短消息了,就在这里祝福你吧加油哦!

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )