QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 不自知

会计学的,财务类的,来侃侃。

不自知 发表于 17-3-28 10:05
黑牛同学祝你成公,我也被限短消息了,就在这里祝福你吧加油哦!

一起加油,都上岸。。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
大黑牛牛 发表于 17-3-28 09:24
财务会计,男生,已报完,非地税系统,你们再等等

看到你回的消息了,我被限制回复不了你了。祝你成功上岸啊
韦恩鲁小尼 发表于 17-3-28 10:05
我觉得飙升也飙不了多少,基本有个差不多水平就不用担心大部分的炮灰了,50个考前三和100个考前三又能有 ...

你这么说我也就有信心了,观察两天就报名,哈哈,希望我们都能上岸,不要再挣扎啦。
韦恩鲁小尼 发表于 17-3-28 10:01
这论坛还限制短消息数量,还是帖子里说吧,反正我看上的岗位可能限制多,个个都没人报名呢,我看三不限的, ...

为什么你现在就可以看人数了,不是一天一统计么?这才半天就出来啦
不自知 发表于 17-3-28 10:09
为什么你现在就可以看人数了,不是一天一统计么?这才半天就出来啦

一天是一次统一公布,你可以在平台里自己根据各系统分类结合岗位代码差已经报名人数,审核通过还有缴费人数
韦恩鲁小尼 发表于 17-3-28 10:13
一天是一次统一公布,你可以在平台里自己根据各系统分类结合岗位代码差已经报名人数,审核通过还有缴费人 ...

谢谢!

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )