QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

“我觉得吧,家里没有一百万还是别来了”

尤其是外地的朋友
我也是外地
即便考上
欣喜过后
你会发现还有一个巨大的问题摆在你面前
那就是房子
总不能租房一辈子吧
总得结婚生孩子生活吧
就5+4这点远远不够吧
买个偏远的每天上下班路上时间想想也是醉了
即便偏远的也买不起啊
买不上啊
一个号都十几万啊
一百万也只是交交首付而已
要么瞄准老破小
话不糙
理也不糙
人穷志短
土豪请绕行
尼玛
我的烟呢
外地可以考郊县,那里房子便宜,而且好多外地人都在郊县买房子,弄蓝印户口。但是宝坻,武清,离北京近的都被炒起来了,估计买不起了
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”

而且今年只有武清限本地户口,估计和房子有关,因为市内六里限购不让外地人买了,就是本地人也买不起,大量外地人炒房的来武清就是离北京近,还有北京的各种养老机构,估计武清被外地人包围了
估计以后考公务员郊县都限制本区户口,这是一个趋势,就是因为市区的房子不让外地人买了

考上之后就可以办户口,不用过试用期。
现在外环以内的房子基本都3万以上了,对于家庭条件不好的筒子们确实是个挑战。
很多外地小盆友把家里一辈子的积蓄都用在所谓的大城市买房,然后过着高成本的生活。
看了这个帖子真真的感觉天津人太排外了。。。。虽然我也是天津的。。。。
客观事实啊    北京公务员之所以好考,就是因为高房价。在北京没有固定住房,幸福感极低。
pofuchenzhou 发表于 17-3-28 09:32
看了这个帖子真真的感觉天津人太排外了。。。。虽然我也是天津的。。。。

我也是外地,只是空有一纸户口而已
看看学区房,你更要哭了,一百万连首付都不够了
这位同学说的确实很现实,市内六区的高房价确实不是一般家庭能承受的,滨海环城四区和宝坻武清的也不低,其它地方也差不多都在1万以上了。现在不少坑爹的开发商还不让用公积金贷款,或者是全款优先其次是商业贷款,最后才能轮到公积金贷款的。这就让传闻中说的天津公务员公积金高的好处化为泡影,买房的压力确实不小,房子不是生活的全部,但是没有个固定的窝也是不行。
我是觉得你说了也没人听,我倒没觉得排外,有一点私心,也有一点中肯。讲道理如果去年涨之前我没买,我是不会考河北区的,现在一百万的贷款30年大概是月6000息。其实妹子们只要觉得天津好,适合你生活,报考还是可以的,男生就要想想了。
现在首套有4成了吗,市区房价3万以上,西青这边也要接近3万,郊县好地方的也要2万多了,反正一套下来二三百万,还得一个月还八九千一万多的贷款。压力好大
我也是外地,不过男朋友是天津的,他家里在他上高中的时候就给他买了房,感觉压力还不是很大
yunlongkg 发表于 17-3-28 08:50
考上之后就可以办户口,不用过试用期。
现在外环以内的房子基本都3万以上了,对于家庭条件不好的筒子们确 ...

能办也是办的是集体户口吧,和上大学的户口一样。集体户口也不能买市里房,看看限购政策啊。集体户口不是正式户口
西青东丽也有的是3万一平的房子,不只是市区
Tutu_K3lEw 发表于 17-3-28 10:28
我也是外地,不过男朋友是天津的,他家里在他上高中的时候就给他买了房,感觉压力还不是很大

呵呵 ,有的天津人排外到骨头里了,优越感爆棚,找个外地儿媳妇就像是她儿子下嫁了一样,努力考吧,考上有利于提高家庭地位,当然也有不是鱼眼睛的优质天津人,遇到好好珍惜
市区的楼面价已经四万了  亲们:'(:'(五年 市区非学区房会突破十万
heor1 发表于 17-3-28 06:34
外地可以考郊县,那里房子便宜,而且好多外地人都在郊县买房子,弄蓝印户口。但是宝坻,武清,离北京近的都 ...

京津冀一体化原来就是这个意思

……

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )