QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: luoyang89

辽宁肯定不参加今年的联考了

more_silen 发表于 17-3-28 09:42
已经32啦,看来是没有机会啦

33考上的
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
清澄1981 发表于 17-3-28 13:22
33考上的

考上什么单位了?

感觉形式不好呀,而且我的专业是电气的,感觉很少呢
more_silen 发表于 17-3-28 13:29
感觉形式不好呀,而且我的专业是电气的,感觉很少呢

我电子信息工程
luoyang89 发表于 17-3-28 13:57
我电子信息工程

我也是呀,这个专业可以报考那些方向呀?
more_silen 发表于 17-3-28 11:08
转的公务员是建筑土木方向的吗?我的电气可怎么办呀

不是,经济部门,瞎混
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
luoyang89 发表于 17-3-28 13:57
我电子信息工程

握个爪,我也这个专业哒。
等不起辽宁,报了天津
ah927 发表于 17-3-28 16:13
握个爪,我也这个专业哒。
等不起辽宁,报了天津

身边有个他,从此告别去其他地方了。所以单身也是有好处的
more_silen 发表于 17-3-28 14:00
我也是呀,这个专业可以报考那些方向呀?

主要的方向是三不限
卜媛媛2007 发表于 17-3-28 10:05
天天嚷嚷向服务型政府转变,就招考这件事来说,不招至少给广大考生一个通知吧,就这么眯着不放声,这个工作 ...

招告诉你,不招也非要告诉你?
浩然天成 发表于 17-3-28 12:59
去年春季吉林省考不考试也没通知哎!~~~~~

去年吉林没考还真就出了紧急通知,因为我当时在吉林,还真关注这个了,和去年辽宁出公告时间差不多,吉林通知说暂时不考,具体时间再通知
xy650331 发表于 17-3-29 06:54
去年吉林没考还真就出了紧急通知,因为我当时在吉林,还真关注这个了,和去年辽宁出公告时间差不多,吉林 ...

哦!~~~~~那辽宁真不讲究了!
并蒂清荷 发表于 17-3-28 10:44
好好干活哈,别偷懒

玉兰,我想你!
纵横川辽 发表于 17-3-28 10:41
作为一个注册岩土、一建、国监的人员,笑看云卷云舒

这么牛B吗?岩土挂靠费顶十个处长工资

一边去
玉兰,我是富贵 发表于 17-3-29 08:56
这么牛B吗?岩土挂靠费顶十个处长工资

不挂考,上班工资更多

[quote]沈阳石头 发表于 17-3-28 22:54
那么问题来了,不招为什么就不能告诉呢?
卜媛媛2007 发表于 17-3-29 09:32
[quote]沈阳石头 发表于 17-3-28 22:54
那么问题来了,不招为什么就不能告 ...

那么多用工单位,都是招聘时发招聘信息,没听说哪个单位不招人了也要发个通知的。这脑子是怎么了?

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )