QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

在职的已婚已育备考人员的一点感慨,有点累了(如今已考上市里事业编,第一名)

静清对望 发表于 17-4-6 10:52
加油加油,去年也是上岸了县级单位,也时刻准备离开去市里

那我们一起加油吧
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
亚麻422 发表于 17-4-6 10:33
35岁之前,都不放弃

我也这样想的,我会更加努力
longwinnie 发表于 17-4-6 09:43
你可能比自己想象的还要坚强~~~

我会一直加油,直到成功
xujun18 发表于 17-4-6 09:34
累了就专心考事业单位

我感觉事业单位还没公务员好考呢,觉得题目不如公务员题目规范
SLCMZX 发表于 17-4-6 09:25
努力到无能为力吧

是呢,除了努力只有努力了
温馨家园1256 发表于 17-4-5 17:00
厉害啊,你应该很年轻吧,继续努力啊

哎  一言难尽 总归还是想弄个好专业 考个县直单位好点的  不然年年三不限 即使上岸也就那么回事
洋的海洋 发表于 17-5-8 14:37
哎  一言难尽 总归还是想弄个好专业 考个县直单位好点的  不然年年三不限 即使上岸也就那么回事

继续努力吧  
我觉得楼主可以曲线救国,先进编再说,占了个坑,可以再选调、遴选或者找人调动去市里啊
rastus 发表于 17-5-8 15:12
我觉得楼主可以曲线救国,先进编再说,占了个坑,可以再选调、遴选或者找人调动去市里啊

是啊,今年省考如果报所在地的某部门是第一名,可惜报的市里。唉。我要好好考虑下自己的选择了。
别想太多了,去年考上因为家庭放弃了,坐窗口累趴了,没几年了还在努力,一起加油
别想太多了,去年考上因为家庭放弃了,坐窗口累趴了,没几年了还在努力,一起加油
zljbqyfq 发表于 17-5-8 16:07

恩恩,我不会放弃的
zljbqyfq 发表于 17-5-8 16:07

你也加油
楼主  群建好没  咱们一起努力哈  我是在职的  今年也考的  侥幸进面  但是因不满五年单位不开同意报考证明  放弃  明年就能言正明顺的考了
陆兵_OO88c 发表于 17-3-28 15:35
么么  累了保健下,就卷土重来

现在市属事业编已上岸

现在市属事业编已上岸
月城大堤 发表于 17-3-28 15:40
一样的感受,加油,为了孩子。

现在市属事业编已上岸
可笑闲人 发表于 17-3-28 15:40
慢慢来,放轻松点,心态要积极乐观,这样有助于生活与学习。
但想要考上,还是得相信:天道酬勤,努力才会 ...

现在市属事业编已上岸,笔试面试均是第一。
clynn2010 发表于 17-3-28 15:51
有时候选择也很重要 楼主毕业5年 年龄应该不算太大 可以认准目标努力再拼一把
不过有了家庭后确实压力和顾 ...

会钓鱼的猫 发表于 17-5-8 16:43
楼主  群建好没  咱们一起努力哈  我是在职的  今年也考的  侥幸进面  但是因不满五年单位不开同意报考证明 ...

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )