QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 强大内心

ldf123 发表于 17-3-29 16:05
呵呵  谢谢了  也就是说到了一个地方 要想换地方就只有等两年后再考了吧

是的
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
强大内心 发表于 17-3-29 15:55
所谓人脉都是子虚乌有的,一切都要靠自己,自己强就有点人脉,自己不强只是认识人而已,而且所谓的人脉也 ...

恩,谢谢您的建议。我这个系统省直单位目前招考得很少,基本都是走遴选。。哎,主要是自己马上也奔三了,而且目前单位同事大部分都是女生,工作氛围较为安逸,怕自己后面也慢慢同化了,心里还是有些不安分,想折腾一下。
市级社保局怎么样?前途钱途
514042593@qq.co 发表于 17-3-29 16:56
市级社保局怎么样?前途钱途

挺好的单位,管着社保基金,现在八项规定不能乱发,但正常的待遇都可以保障。前途也不错,是个重要部门。但估计上班会事情多些
强大内心 发表于 17-3-29 15:19
很明确啊,31号之前缴费就可以

好的谢谢您~
请问公益二类事业单位是什么意思?前景如何??
请问事业单位考试吃面要多少分呢?
要求有工作经验的可实际上没有的话可以报名么??
九抚胖子 发表于 17-3-29 17:20
请问公益二类事业单位是什么意思?前景如何??
请问事业单位考试吃面要多少分呢?
要求有工作经验的可实 ...

1、公益二类一般就是以前的差额拨款单位,分两类,一类是效益好的,这种比公益一类全额拨款的待遇更好。还有一类是效益不好的,这种会比改革前的日子更难过。
2、说不准,看岗位。
3、不可以。
强大内心 发表于 17-3-29 17:23
1、公益二类一般就是以前的差额拨款单位,分两类,一类是效益好的,这种比公益一类全额拨款的待遇更好。 ...

谢谢!
还有几个问题···
现在开始复习事业单位考试的话来的及么?《不放心公考--其实是没有底气,想再报个事业单位多条后路》
话说事业单位题目难么?考的人会很多么?(发现应届生考公务员什么的真的很累,辣么多陈年高手,萌新只能瑟瑟发抖)
强大内心 发表于 17-3-29 15:55
所谓人脉都是子虚乌有的,一切都要靠自己,自己强就有点人脉,自己不强只是认识人而已,而且所谓的人脉也 ...

大赞,自己混起来了,自然有人想要认识你,人脉也就有了,自己没起来,你认识别人也没用。
江西林业厅怎么样?前途和待遇
楼主,咨询一个问题,我考的我们市的事业编,下个月10多号,就体检,体检,我也担心,然后,就是政审。我的情况是这样的:08年,512大地震的时候,我还在读高中,当时,帮村上做事,后续,也帮村上填了很多资料,村上的人就说,看我也不错,村上的人,学历水平也不高,我应该是能考上大学的,就说,让我入党,到时候,可以的话,大学毕业后,就到村上工作,让我入党,某种程度上来说,也算是培养后备人才吧。然后,我就入党了,申请的时候,我如实填写,汇报了我的各种信息,当时,我已满17周岁,没有满18周岁,因为是农村,农村就习惯性的将过了17周岁生日那天之后,说成这个人已经18岁了,所以,他们从没认为,我的年龄有问题。后来,我按照村上和镇上的各种流程走,组织谈话,推荐,填写资料等各种,全部没有问题,之后,转为预备党员,再然后,正式党员。大学期间,我所有的资料,都填的是中共正式党员。毕业那年,2014年,我考另一个市的选调生,资格复审的时候,那个市的组织部发现了这个问题,然后,我回来处理。经调查发现,只从我自己的角度来说,我没有任何问题,没有隐瞒或者是怎样,是村上和镇上工作村在失误,本来,从积极分子到预备,应该需要一年的时间,但是,他们没有一年,就将我们转成预备了,不单是我一个人转了,当时,跟我一批次的,都是没有满一年,就转了。县委组织部分别找了我,村上的书记和镇党委书记谈话,最后认定,我没有错误,是村上和镇上工作失误,所以,不对我进行任何处分或是怎样,只将我的党员身份取消。之后,2015年的时候,我又重新申请入党,去年8月,成为预备党员。我现在,就怕,当时,被取消党员身份,确实不是我的错,但是,政审的时候,人家可能根本就不听,直接认定我政治不清白,反正就是不符合。
老哥,上饶经开区招商局怎么样啊?是个参公的岗位。
问一下,为什么同一个单位,限制专业、学历本科的报名人数比不限专业、学历专科的人数还更多?
市农业机械局怎么样
卫生监督所具体怎么样
救助站
地级市的救助管理站怎么样?工作轻松吗?待遇还好吗?
强大内心 发表于 17-3-29 17:11
挺好的单位,管着社保基金,现在八项规定不能乱发,但正常的待遇都可以保障。前途也不错,是个重要部门。 ...

谢了,社保确实挺忙的
请问县矿产资源管理局怎样?好像报的人普遍偏少啊
九抚胖子 发表于 17-3-29 17:36
谢谢!
还有几个问题···
现在开始复习事业单位考试的话来的及么?《不放心公考--其实是没有底气,想 ...

来得及,只要努力,任何时候开始都可以。
理论上题目要比公务员考试容易,现在的就业形势不好都成了考碗一族,所以考的人都很多的

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )