返回列表 发新帖
楼主: llooggiicc

[笔试交流] 条条大路通罗马,有没有准备考司考的?

司考没有什么捷径,就是功夫到了,加点运气,就能过了
kylstina 发表于 17-4-1 11:09
在职法本已过司考,可以解答相关问题哦~

求教在职学习过考方法
kylstina 发表于 17-4-1 11:09
在职法本已过司考,可以解答相关问题哦~

怎么复习的?
不是全日制摸报不了
加油加油,末代司考!!!o^_^

有,群号多少
小赞赞 发表于 17-4-1 15:48
求教在职学习过考方法

刑法刘凤科,民法钟秀勇,刑诉杨雄,民诉郭翔,行政徐金桂,商经鄢梦萱,三国杨帆,理论法学宋光明,以上老师的系统强化阶段课程听懂弄懂,总结出自己的笔记,然后就开始背讲义或笔记做题,背讲义或笔记做题,背讲义或笔记做题,至少三轮,从现在开始每天有效学习时间6小时以上,卷四案例主要学习各科老师解题思路,思路很重要,做题主要做2014年以后的历年真题,2014以前的做一遍就够,模拟题不用做
444013730 发表于 17-4-1 17:44
怎么复习的?

刑法刘凤科,民法钟秀勇,刑诉杨雄,民诉郭翔,行政徐金桂,商经鄢梦萱,三国杨帆,理论法学宋光明,以上老师的系统强化阶段课程听懂弄懂,总结出自己的笔记,然后就开始背讲义或笔记做题,背讲义或笔记做题,背讲义或笔记做题,至少三轮,从现在开始每天有效学习时间6小时以上,卷四案例主要学习各科老师解题思路,思路很重要,做题主要做2014年以后的历年真题,2014以前的做一遍就够,模拟题不用做
我是机关体制内的,整天没啥事,准备司考呢,就是下功夫。
话说当公务员没意思,还不如自己干活挣钱多。
kylstina 发表于 17-4-4 11:33
刑法刘凤科,民法钟秀勇,刑诉杨雄,民诉郭翔,行政徐金桂,商经鄢梦萱,三国杨帆,理论法学宋光明,以上 ...

感谢
kylstina 发表于 17-4-4 11:33
刑法刘凤科,民法钟秀勇,刑诉杨雄,民诉郭翔,行政徐金桂,商经鄢梦萱,三国杨帆,理论法学宋光明,以上 ...

请问你有这些老师的学习资源可以分享吗
已经过了
朴昌范 发表于 17-4-12 15:04
请问你有这些老师的学习资源可以分享吗

你去学法网论坛看看,资料挺全的,我过了之后电脑里音频都删了

我Q545005379
在职非法本已过司考,可以解答相关问题哦~
不一定不让考,只是现在还没定下来而已
书买了半年了,没看几页……

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )