楼主: jxwtoo

[Q友交流] 每天上下班单程25公里是什么感受。。。。。。

何日刀锋断我愁 发表于 17-4-6 14:32
压根不在一个省好不好  哪里有地铁   最开始每天两三小时大巴公交车 现在开车了  绝对女汉子

厉害厉害,,,意志力绝对顶级
35公里

膜拜、膜拜
jxwtoo 发表于 17-4-19 11:34
膜拜、膜拜

咱们一样,在北三环住,在南三环上班,每天坐公交一个多小时,苦逼死了
蒹葭" 发表于 17-3-30 16:50
我在新郑港区工作,在金水区农业路住。
早上6点准时坐车去赶地铁,9点上班,下午6点下班,还要赶回去。单 ...

不容易
郑州大学住的,去象湖上班,一天往返也就八十公里而已
(⊙o⊙)…怎么说呢,单程跑高速130公里,加上两头的单程大概150公里。一周回一次
不远
看,黑丝 发表于 17-4-19 14:44
(⊙o⊙)…怎么说呢,单程跑高速130公里,加上两头的单程大概150公里。一周回一次

我是天天回家
gaoxuefei 发表于 17-4-19 14:35
郑州大学住的,去象湖上班,一天往返也就八十公里而已

你那地铁挺方便
你这让住在北环,在港区上班的人情何以堪呀~
蒹葭" 发表于 17-3-30 16:50
我在新郑港区工作,在金水区农业路住。
早上6点准时坐车去赶地铁,9点上班,下午6点下班,还要赶回去。单 ...

兄弟辛苦了....
飘落人间 发表于 17-4-19 12:36
咱们一样,在北三环住,在南三环上班,每天坐公交一个多小时,苦逼死了

地铁不可以?
我愿无眠 发表于 17-4-19 16:35
你这让住在北环,在港区上班的人情何以堪呀~

地铁直达

辛苦
住在某市西南部,上班在某市东南部,直线距离45公里(会飞才行)。
乘公交车需转车,约65公里,用时约2.5小时(包括步行15分钟,候车时间未计),费用24元。
自驾车三条路线:
里程分别是55公里、60公里、64公里;
对应的红绿灯是22个、6个、5个(往返红绿灯数量不一致,取少数);
用时分别是80分钟、60分钟、50分钟(道路通畅情况下,遇严重堵车超2小时);
对应的高速通行费是10元、20元、32元(有一段路必须走高速)。

考虑过乘公交车,但没实施过。
自驾一般走中线,每周往返两趟,每月八个往返。
单程25公里+,市区住,乡镇上班。每天早上六点四十五出门,公共自行车到站牌,七点前坐上城乡公交,八点前到单位。路遇堵车就没点了
不郁行吗 发表于 17-3-30 17:13
同事为了媳妇上班近,住开封市区偏东,郑州市区上班

是开封的么
璇玉子衿 发表于 17-4-20 11:50
单程25公里+,市区住,乡镇上班。每天早上六点四十五出门,公共自行车到站牌,七点前坐上城乡公交,八点前 ...

八点上班?
LZ的帖子让我想起2015年每天从龙湖镇跑到汝河路伏牛路上班的情景,每天早上五点半从家出发,到单位都七点五十了。想想大冬天的,一路颠簸,赶上个刮风下雨下雪,堵路上迟到真的伤不起。。。。最后实在忍受不了,选择远离家乡外地上班了。。。。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )