返回列表 发新帖
楼主: likeju

[版友交流] 今天报名截止了,来爆一下各自岗位比例。

查了1:88
除了省直市直卡条件的少,其他三不限都很高
省委党校岗位A 缴费数:录取数超过了300:1、、、、、能考上的绝对能开公考辅导班了!
maicy1976 发表于 17-4-5 15:03
省委党校岗位A 缴费数:录取数超过了300:1、、、、、能考上的绝对能开公考辅导班了!

当初跟你说250+,说少了、、、
pq0109 发表于 17-4-2 10:38
除了省直市直卡条件的少,其他三不限都很高

市直招一个,报了三十个人,不敢报。想上岸,选了个招人多的三不限大坑希望能成为乡镇大神。。。
likeju 发表于 17-4-6 22:31
市直招一个,报了三十个人,不敢报。想上岸,选了个招人多的三不限大坑希望能成为乡镇大神。。。

加油加油啊!
likeju 发表于 17-4-6 22:31

亲 你现在还是辞职备考呢吗 我感觉你考上肯定是没啥问题了 还有 想和你讨论一下 现在河北应该是参加联考了吧 感觉出题和国考越来越像了,这样的话15年(含)之前的河北真题没啥意义了 难度差很多啊 你觉得呢?还有如果参加联考的话是不是从原来的考半天变成考一天(上午下午各一门)呢?

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )